Менеджер по продажам (IT направление)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35Бк2

В связи со стремительным ростом, мы ищем целеустремленного и активного менеджера по работе с клиентами, который готов стать частью нашей большой дружной команды.

Вакансия открыта в департаменте отраслевых решений. Это специализированная команда, занимающаяся продажей и сопровождением отраслевых решений 1С, и наших программ по направлениям: строительство, торговля и производство, медицина, ЖКХ, отели и охрана труда.

• Совершать исходящие и принимать входящие звонки от наших клиентов;
  • Проводить демонстрации программных продуктов компании;
  • Вести полный цикл продаж (высылать коммерческие предложения, выставлять счета, заключать договоры, вести контроль выполнения проектов);
  • Выполнять личные денежные показатели.

Что ждем от тебя:

• Умеешь грамотно общаться с клиентами по телефону и лично;
  • Имеешь опыт продаж IT продуктов/услуг, но мы готовы всему научить!;
  • Готов к индивидуальному объемному обучению с наставником;

• Ответственно подходишь к выполнению поставленных задач;

• Стремишься зарабатывать и хочешь иметь возможность влиять на собственный заработок;

• Обладаешь такими качествами, как стрессоустойчивость, результативность и амбициозность.

• Оформление по ТК РФ с первого дня в крупной аккредитованной IT компании;

• Работа в уютном офисе по стандартному графику 5/2 с 09:00 до 18:00, либо с 09:30 до 18:30;

• Одну из лучших бесплатных систем обучения;

• Достойную белую заработную плату (оклад +%+ квартальная премия);

• Корпоративные скидки, мероприятия;

• Участие в слетах, выставках, обучающих тренингах, насыщенную корпоративную жизнь;

• Интересные задачи, крутые кейсы, возможность выйти на новый профессиональный уровень.

Если интересна вакансия - скорее откликайся или звони по номеру, указанному в контактах!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ПЕРВЫХ!