DevOps инженер

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Этажи Федеральная компания
от 120000 до 210000 RUR
Тюмень

Мы ищем DevOps инженера в команду, которая занимается разработкой и поддержкой большого внутреннего продукта CRM SPACE для компании "Этажи". В подкоманду DevOps, занимающейся управлением и развитием инфраструктуры CRM SPACE.

Что это за продукт?

CRM SPACE - обновленная информационная система по взаимодействию с клиентами для повышения уровня продаж и улучшения обслуживания клиентов за счет автоматизации бизнес-процессов.

Сколько людей в команде?

Команда DevOps состоит из 1 тимлида, 2 DevOps инженеров.

Стек технологий, который мы используем:

Kubernetes, Docker, GITLab, Ansible, Terraform, Traefik, Prometheus + Grafana, ELK стэк, VMware vSphere, PostgreSQL, Clickhouse, Redis, Node.js, Knex.js, React, MobX

• обеспечением непрерывной работоспособности физических серверов и систем виртуализации;

• оперативным реагированием на инциденты и предотвращением нештатных ситуаций;

• контролем использования ресурсов системы;

• участием в проектировании и запуске новых сервисов, автоматизации процессов деплоя, написанием скриптов CI/CD, реализацией интеграций с внешними системами;

• обеспечением uptime систем в зоне своей ответственности в соответствии со стандартами компании;

У тебя получится, если ты:

• ты - самостоятельный, опытный инженер;

• уверенно используешь системы мониторинга;

• имеешь опыт администрирования систем на базе Kubernetes;

• имеешь опыт администрирования СУБД на базе PostgreSQL, Clickhouse, Redis;

• можешь писать скрипты, можешь разобраться в чужих;

• понимаешь сетевое взаимодействия устройств и приложений по модели OSI;

• способен самостоятельно разобраться в проблемах и найти их решение;

• готов делиться знаниями с другими инженерами;

• можешь самостоятельно выполнить поставленную задачу или фичу;

• способен самостоятельно провести оценку времени выполнения задачи;

• соблюдаешь сроки выполнения задач;

• готов профессионально расти;

• готов работать в команде для достижения общих целей;

Главное для нас - это твоя способность самостоятельно разобраться с поставленной задачей, своевременно обнаруживать и устранять проблемы, обеспечить стабильное функционирование инфраструктуры в зоне твоей ответственности. Мы ценим ответственный, активный подход к работе и ориентированность на результат.

Условия нашей компании:

• Пятидневная рабочая неделя и гибкое начало дня: с 8:00 до 17:00/с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00 (по согласованию с руководителем), 2 дня в неделю есть возможность работать удаленно
  • Софинансирование профильных конференций и обучений до 75%
  • Возможность повышать своей грейд и уровень мотивации
  • Уровень заработной платы, который зависит от ваших технических знаний и навыков (оклад + задачи по KPI, бонусы за реализованные проекты)
  • Возможности для профессиональной самореализации и развития своих компетенций
  • Новый комфортный офис возле ТРЦ «Остров» (своя кухня, комната отдыха, музыкальная и спортивная комната)
  • Отсутствие дресс-кода и бюрократизма в процессах :)