Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Поток-Био
Ижевск

Компания масштабируется и в связи с этим появляются новые рабочие места!

Мы приглашаем специалистов как с большим опытом работы, так и новичков после ВУЗов, готовых развиваться вместе с нами!

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Релевантный опыт работы;
  • Уверенная работа в программах AutoCad или Компас (Навыки работы в других программах автоматизированного проектирования приветствуются);
  • Базовые знания нормативно-технической документации, ГОСТ, ЕСКД, СНиП;
  • Знание принципов построения КД;
  • Умение читать и правильно понимать техническую документацию;
  • Личные качества: внимательность, ответственность, самоорганизация, целеустремленность, исполнительность, технический склад ума!
  • Желание решать нестандартные задачи, развиваться в своей специальности и расти профессионально!

• Подготовка, оформление и выпуск РКД;
  • Разработка эскизных, технических и рабочих проектов;
  • Проведение технических расчетов по проектируемым изделиям и конструкциям;
  • Сопровождение КД;
  • Подбор комплектующих и оборудования в соответствии с требованиями ТЗ и формирование спецификации;

• Интересные не стандартные проекты и задачи;
  • Конкурентная заработная плата и возможность карьерного роста; (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от Вашего конструкторского опыта);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Удобный график работы: 5/2 с выходными днями в субботу и воскресенье;
  • Бесплатные вкусные обеды в собственной столовой;
  • Новый светлый просторный офис с комфортными рабочими местами, оборудованными современной техникой и мебелью;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Дружный коллектив единомышленников;
  • Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей;
  • Кофемашина, настольный теннис, тренажеры, место для отдыха и приема пищи;
  • Доставка утром и вечером на комфортабельных корпоративных микроавтобусах; дорога без пробок.

Приглашаем к нам в офис познакомиться и окунуться в нашу приятную рабочую атмосферу!