О нас:
Мы — студия дизайна Mankipanki. Мы создаём визуальные решения для компаний, которым важны скорость, масштаб и системность. Работаем на постоянной основе, встраиваемся в процессы, сопровождаем продукт и бренд на всех уровнях.
Мы работаем с корпоративными командами, продуктами, отделами маркетинга и коммуникаций. Предоставляем системную дизайн-поддержку: от интерфейсов и фирменного стиля до презентаций и баннеров.
В нашу команду мы ищем менеджера проектов, в задачи которого будет входить комплексное ведение проектов нашего агентства.
Коммуникация с клиентом (сбор информации в подробное ТЗ, согласование таймингов и этапов работы, сбор обратной связи, помощь по любым вопросам).
Координация работ внутри команды (брифинг, распределение задач, соблюдение дедлайнов, соответствие выполненных работ ТЗ).
Сбор отчетности по проекту: учет времени работ специалистов, сборка итоговых дизайн-макетов.
Документооборот (контроль платежей и ведение документации по проекту).
Ответственность
Внимательность
Коммуникабельность
Структурность — ты можешь превратить хаос в систему, знаешь, как упорядочить поток документов и задач, чтобы ничего не потерялось. Умеешь структурировать комментарии клиентов в понятные задачи для команды.
Умение управлять своим временем и временем команды;
Отличный устный и письменный русский язык;
Эффективная коммуникация, приветливость и внимательное отношение к клиентам и коллегам. Знаешь как сглаживать углы в проблемных ситуациях.
Ты всегда на связи в рабочее время.
З/п по результатам собеседования
График: 5/2 с 09:00 до 18:00