улица Пожарского 12с1
Детский мир – это более 1 300 магазинов по всей России.
Уже 77 лет мы объединяем людей, благодаря которым в жизни случаются радость и чудеса. В нашей команде более 13 000 сотрудников, и мы заботимся о каждом.
С нами вы сможете:
- быть экспертом в мире детства
- получать хороший доход и бонусы к зарплате
- прокачивать свою карьеру
- выбирать удобный сменный график или частичную занятость, а студенты могут подобрать график под учебное расписание
- работать рядом с домом
- участвовать в корпоративных мероприятиях и получать подарки
- пользоваться скидками и бонусами от компаний-партнеров по программе BestBenefits
- работать с кассой и в торговом зале
- выкладывать товар и следить за актуальностью ценников
- помогать маленьким покупателям с выбором товаров
- создавать счастливые воспоминания, ведь в каждой игрушке – чья-то мечта, а на каждой полке – целая вселенная
Давайте работать вместе для тех, кто изменит мир!
Рассматриваем кандидатов без опыта работы!
Но будет плюсом если вы работали на должности продавец, консультант, кассир, начинающий специалист, менеджер по продажам в Улыбка радуги, Фандей, Кози Хоум, Твое, Вкус Вилл, Милавица, Подружка, Интимиссими, Окей, Остин, Верный, Аmаzing Rеd, Лента, Оффпрайс, Ламода Спорт, Глория Джинс, Дочки-сыночки, Фикс Прайс, Фамилия, x5, Пятерочка, Перекресток, Верный, Магнит, Ярче, Вкусно и точка, Ростикс, Спортмастер, Демикс, Колинс, Манго, Мэлон Фэшн Групп, Мааг, ECRU, DUB, VILET, Новая Мода, Синсей, Золла, Оджи, Нью Йоркер, Модис, Лайм, Мохито, Инсити, Бифри, Зарина, Киаби, Рандеву, Терволина, МВидео, Эльдорадо, Лемана ПРО, Оби, Хоф, Твой Дом, Галамарт, Хоум Маркет, ДНС, Связной, МТС, Мегафон, Билайн, Иль де боте, Сбербанк, Тинькофф, Озон, Валдберрис, Кидзания, Совкомбанк, Альфа-Банк, Ривгош, ИвРоше, Азбука Вкуса, Ламода, Эконика, Лэтуаль