Сестра -хозяйка

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФТИЗИОПУЛЬМОНОЛОГИИ
Ростов-на-Дону
Орская улица 24

Присоединяйтесь к нашей команде в роли Сестры-хозяйки!

Вы ищете работу, где сможете проявить свои организаторские способности и заботу о комфорте пациентов? Мы приглашаем вас стать частью нашего медицинского учреждения, где вы сможете внести свой вклад в создание уютной и безопасной атмосферы.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Конкретный размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Рабочие дни: 5/2, с 8:00 до 17:00. Полная занятость на месте работодателя.

• Организация и контроль за состоянием материальных ценностей.
  • Ведение учета и отчетности по использованию и хранению белья.
  • Обеспечение чистоты и порядка в помещениях.
  • Взаимодействие с медицинским персоналом для обеспечения комфортных условий для пациентов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение работать в команде и взаимодействовать с медицинским персоналом.
  • Готовность к материальной ответственности.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Наше медицинское учреждение стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорта для всех пациентов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, заботящихся о здоровье и благополучии людей.