Инженер по кооперации

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Ирс Лазер Технолоджи
Екатеринбург
Комсомольская улица 19

IRS Laser Tech является дочерней компанией Reman-service, компания разрабатывает и применяет технологии лазерной наплавки поверхности металла для восстановления изношенных деталей механизмов и машин.

Мы обладаем собственной производственной базой, укомплектованной самым современным и высоко-технологичным оборудованием из существующего в мире.

Наши клиенты - ПАО «ЧТПЗ», ПАО «ММК», ПАО «КОКС», ПАО «Т Плюс», ПАО «УЗТМ», АО «СИЗ», «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Везерфорд», «Сумитек Интернейшнл», «Восточная Техника» и др.

В связи с активным ростом компании у нас открыта вакансия: Инженер по кооперации.

Мы готовы предложить Вам следующие условия:

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • конкурентная заработная плата, обсуждаемая индивидуально на собеседовании;
  • график работы 5/2 по 8 часов;
  • комфортное, полностью оснащенное рабочее место по адресу: г. Берёзовский, ул. Комсомольская 19;
  • помощь в релокации, возможна доставка до места работы;
  • грамотно выстроенная система наставничества, поддержка со стороны руководителя и команды;
  • интересные, масштабные проекты, с возможностью карьерного и профессионального роста;
  • насыщенная корпоративная жизнь: регулярные праздники и спортивные соревнования, создающие позитивную атмосферу в команде.

Основные задачи:

• осуществлять поиск новых поставщиков и подрядчиков, исследовать их предложения;
  • подбирать, организовывать и контролировать работу кооперационных производств;
  • организовывать учет исполнения заказов по кооперации;
  • получать и анализировать месячные и квартальные планы выпуска изделий;
  • производить расчеты стоимости заказов и готовить материалы для заключения договоров с заказчиками;
  • оформлять заявки, согласования, заключения и сопровождать договоры с различными отделами предприятия и контрагентами;
  • готовить договоры, спецификации и сопутствующие документы;

От Вас мы ожидаем:

• высшее техническое образование (предпочтительно в области машиностроения, металлургии или других смежных областях);
  • опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;

Если Вас заинтересовала вакансия, откликайтесь. Будем рады обсудить детали.