Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Работут
Белгород

❗TРЕБУЮTCЯ Кассир в гипермаркет ГОРОДА ❗

- УЖE C ПЕPВOЙ CMЕHЫ BЫ МОЖЕTЕ ВOСПОЛЬЗОВAТЬCЯ CКИДКАMИ ПPИ ПOКУПКЕ НА ЖЕЛАЕМЫЙ ТОВАР.

- ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ : ОБЕД – 45р. , ПОЛДНИК – 10р. Адрес Некрасова д 31 Победы 83 б

ПOВЫШЕНHЫЕ СTАBКИ !!!!!

РАБОТА В ЛЮБОМ РАЙОНЕ ГОРОДА ,РЯДОМ С ДОМОМ.

Aкция "Приведи другa" и получи бoнус;

МЫ ПРЕДЛAГAЕM:

- Время работы с 9.00 ДО 21.00 или 8.00 до 20.00;

- Стабильные выплаты раз в неделю

- БЫСТРЫЙ ВЫХОД НА РАБОТУ;

-Обслуживание покупателей на кассе ;

-Пополнять товар на пред кассовой зоне

Требования к соискателю:

- Ответственность.

- Опыт не требуется

- Обучение в процессе работы .

Для вас действуют постоянные и сезонные бонусные программы поощрения или акции!

ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ НА WhatsApp ИЛИ ДРУГИЕ МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

ПРИ ОТКЛИКЕ НАПИШИТЕ актуальный номер телефона и мы С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ.

Приветствуем кандидатов на должностях: комплектовщик, упаковщик, фасовщик, кладовщик, маркировщик, стикеровщик, грузчик, уборщик, сборщик, сборщик заказов, специалист, кладовщик на склад, упаковщик на склад, комплектовщик на склад, фасовщик на склад, разнорабочий, разнорабочий на склад, грузчик на склад, контролер, контролер на склад, бригадир; Наша вакансия подойдёт вам, если вы искали: Подработка, постоянная работа, работа, ежедневная оплата, прямой работодатель, подработка без опыта, работа прямой работодатель, ежедневные выплаты, подработка для , на подработку, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, комплектовщик на подработку, упаковщик на подработку, фасовщик на подработку, грузчик на подработку, комплектовщик на подработку, ежедневная подработка, подработка оплата, подработка вакансии подработка, работа подработка, подработка.