проспект Андропова 18к1
проспект Андропова 18к1
Мы ищем талантливого и ответственного коллегу, который поддержит одно из направлений в Центре продуктовой редактуры МТС Финтех. Предлагаем работу в дружном коллективе дизайнеров и исследователей, вместе с которыми будем продвигать качественные и эффективные решения для бизнеса.
- писать и редактировать тексты для интернет-банка (веб-версия и мобильное приложение), включая полные сценарии фич, подсказки, ошибки, алерты, экраны успеха и всё, что пронизывает интерфейс продукта;
- плотно взаимодействовать с дизайнерами и UX-исследователями;
- формировать стандарты для интерфейсов и наполнять текстовую часть дизайн-системы;
- работать с AI и консультировать продуктовые команды;
- улучшать уже существующие сценарии, чтобы они были полезны для пользователей
Мы ждем, что вы имеете:
- опыт работы UX-редактором в банке от 2-х лет;
- умеете расставлять приоритеты, задавать вопросы и аргументировать свою позицию;
- умеете доказывать свои решения через исследования и метрики, обеспечивая их эффективность и целевую направленность;
- проактивность, чтобы помогать выстраивать оптимальные продуктовые процессы;
- навыки работы с Figma, Jira и Confluence
Наши условия:
В МТС Банке ждет возможность предлагать и реализовывать идеи, открытость к экспериментам, профессиональное развитие за счет новых, интересных и сложных задач.
А еще:
- достойная заработная плата;
- отсутствие дресс-кода;
- гибридный график работы 5/2, 09:00-18:00, пятница сокращенный рабочий день до 16:45;
- современный и уютный офис в 2х минутах от м. Технопарк;
- корпоративное кафе «Мечта» и отличный кофе на первом этаже БЦ;
- специальный тариф на мобильную связь для тебя и близких и корпоративные предложения на банковские продукты;
- забота о тебе и твоей семье: ДМС со стоматологией, сессиями с психологом и госпитализацией, страхование от несчастных случаев и болезней 24/7 и страхование выезжающих за рубеж. К ДМС можно подключить детей и родственников.
- на всякий случай в офисе работает врач, а для желающих мы периодически организуем вакцинацию – это удобно;
- мы за спорт: вместе тренируемся в MTS Running Club, в офисе есть бесплатный тренажерный зал. Присоединяйся к корпоративным спортивным командам;
- поддержка сотрудников: программа материальной помощи в различных жизненных ситуациях