Технолог (гибкие упаковочные материалы)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Группа предприятий Готэк
Курск
микрорайон Промплощадка-3 15/1

Группа предприятий "Готэк" - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов - приглашает на работу технолога (производство гибких упаковочных материалов).

Ищете работу, которая сочетает в себе стабильность, профессиональное развитие и комфортные условия? Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и готовы предложить вам не только интересные задачи, но и широкий спектр возможностей для карьерного и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая заботится о своих сотрудниках и их будущем!

Мы ждем от соискателя:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы технологом на промышленном предприятии упаковочной отрасли или машинистом на основном оборудовании приветствуется;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office.

В Ваши задачи будет входить:

• Технологическое сопровождение производственных операций и процессов;
  • Аудит качества технологических процессов.

Мы предлагаем и гарантируем:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: заработная плата выплачивается два раза в месяц строго без задержек;
  • Дополнительные бонусы за ваш вклад: премии для участников проектов и корпоративных конкурсов;
  • Забота о вашем будущем: ежегодная индексация заработной платы;
  • Комфорт на работе и вне её: доставка на работу корпоративным транспортом;
  • Здоровье — в приоритете: программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
  • Поддержка иногородних сотрудников: компенсация оплаты жилья для тех, кто готов переехать в г. Железногорск, Курская область;
  • Корпоративная жизнь, которая вдохновляет: участие в ярких мероприятиях компании — празднование дня сотрудника, Новый год, турслёты, спартакиады и другие активности;
  • Работа в команде единомышленников: у нас есть общественные организации внутри компании, которые объединяют сотрудников по интересам;
  • Испытательный срок до 3 месяцев, чтобы вы могли комфортно влиться в коллектив и показать свои сильные стороны;
  • Возможности для роста: работа в компании, которая активно развивается и внедряет новые технологии.