80000 RUR
от
Курск
микрорайон Промплощадка-3 15/1
микрорайон Промплощадка-3 15/1
Группа предприятий "Готэк" - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов - приглашает на работу технолога (производство гибких упаковочных материалов).
Ищете работу, которая сочетает в себе стабильность, профессиональное развитие и комфортные условия? Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и готовы предложить вам не только интересные задачи, но и широкий спектр возможностей для карьерного и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая заботится о своих сотрудниках и их будущем!
Мы ждем от соискателя:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы технологом на промышленном предприятии упаковочной отрасли или машинистом на основном оборудовании приветствуется;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office.
В Ваши задачи будет входить:
- Технологическое сопровождение производственных операций и процессов;
- Аудит качества технологических процессов.
Мы предлагаем и гарантируем:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: заработная плата выплачивается два раза в месяц строго без задержек;
- Дополнительные бонусы за ваш вклад: премии для участников проектов и корпоративных конкурсов;
- Забота о вашем будущем: ежегодная индексация заработной платы;
- Комфорт на работе и вне её: доставка на работу корпоративным транспортом;
- Здоровье — в приоритете: программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
- Поддержка иногородних сотрудников: компенсация оплаты жилья для тех, кто готов переехать в г. Железногорск, Курская область;
- Корпоративная жизнь, которая вдохновляет: участие в ярких мероприятиях компании — празднование дня сотрудника, Новый год, турслёты, спартакиады и другие активности;
- Работа в команде единомышленников: у нас есть общественные организации внутри компании, которые объединяют сотрудников по интересам;
- Испытательный срок до 3 месяцев, чтобы вы могли комфортно влиться в коллектив и показать свои сильные стороны;
- Возможности для роста: работа в компании, которая активно развивается и внедряет новые технологии.