18-я линия Васильевского острова 29И
ELBA Engineering вместе со своими партнерами помогает решать проектные задачи с 2013 года. Мы оказываем полный спектр услуг в области:
- инженерных изысканий,
- инженерно-технического проектирования, мониторинга,
- управления проектами строительства,
- разработки проектной и рабочей документации, генпроектирования,
- осуществления строительного контроля и надзора на объекте,
- а также предоставляем технические консультации по данным направлениям.
С момента своего основания компания добилась больших успехов, разрабатывая проектные решения совместно со своими деловыми партнерами. Благодаря постоянно растущей и развивающейся команде, компания участвует в реализации проектов по строительству инфраструктуры и объектов в соответствии с современными международными критериями и стандартами. В числе наших проектов: жилые и многофункциональные комплексы, гостиницы, административные здания, аэропорты и линейные объекты.
Сейчас мы ищем Архитектора с опытом разработки разделов АР и АИ на один из наших ключевых проектов.
- Обеспечение разработки архитектурно-строительной части проектной и рабочей документации разделов АИ и АР;
- Контроль соответствия разрабатываемых архитектурных решений действующим нормативам, требованиям охраны окружающей среды и экологическим стандартам, а также требованиям Технического Заказчика;
- Разработка дизайн-проектов;
- Подбор и Согласование оборудования и материалов с Техническим Заказчиком;
- Участие во встречах с представителями контрагентов по вопросам проектно-технической детальности;
- Консультирование других сотрудников по вопросам проектно-технической деятельности.
Обязательный опыт (от 2-3 лет) выпуска рабочей документации в Revit разделов АИ, АР;
Обязательно наличие работ в Revit в портфолио – рабочие файлы и чертежи с возможностью показать их на собеседовании;
Навыки проектирования;
Уверенное знание ПО: Autodesk: Revit, Autocad, Photoshop;
Опыт работы в больших командах приветствуется;
- Знание английского языка будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата;
- Нормированный график с 9-00 до 18-00, пн-пт;
- Работа в центральном офисе на В.О.;
- Дружный коллектив, командная работа;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Детальные условия и размер заработной платы обсуждается на собеседовании.