Инженер по нормированию труда/Технолог-нормировщик

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Научно-Производственное Объединение Защитные Системы Комплексные Решения
улица Горбунова 2с3

Мы – группа квалифицированных экспертов, создающих инновационные материалы и современные технологические решения для различных промышленных секторов.

Наша миссия – предложить комплексное решение под любую задачу клиента, гарантируя качество. Мы ценим экологичный подход к работе и долгосрочные отношения с клиентами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая инвестирует в будущее!

Ищем внимательного и ответственного нормировщика, который поможет нам оптимизировать производственные процессы и повысить эффективность работы. Если вы стремитесь к развитию и хотите работать в инновационной компании, то эта вакансия для вас.

• Проведение хронометража и изучение тех. процессов путем «фотографии» рабочего времени для проведения анализа правильности установления норм;
  • Нормирование технологических процессов изготовления изделий сборки, монтажа и испытаний в PLM системах;
  • Расчет ориентировочной трудоемкости по конструкторской документации;
  • Ведение трудоемкости во внутренних базах данных;
  • Подготовка и корректировка расчетно-калькуляционных материалов для формирования ориентировочной и фиксированной цены изделия;
  • Формирование сводных таблиц трудоемкости изготовления изделий по всему жизненному циклу изготовления;
  • Защита трудоемкости изготовления у представителя заказчика;
  • Структурирование блок-схем/справочников и анализа бизнес-процесса по нормированию изделий;
  • Редкие, кратковременные выезды на обособленные производственные участки;

• Опыт работы по профилю;
  • знание стандартов ЕСКД и ЕСТД, опыт работы с военной приемкой;
  • Знание соответствующей документации системы менеджмента качества и соблюдение ее требований;
  • нормативных и методических материалов, стандартов по технологической подготовке производства и нормированию технологических операций (сборка, электромонтаж, заливка, испытания);
  • Умение составлять и вести таблицы в Excel, составление формул;

• Конкурентоспособная заработная плата (заработная плата полностью белая);
  • Возможно оформление по совместительству (условия обсуждаются);
  • ДМС;
  • График работы: 5/2 с 09.30 до 18.00;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
  • Интересные задачи и проекты, реальные возможности карьерного, материального профессионального развития.

Ждем Ваших откликов.