Менеджер по продажам

Работодатель: Буряко Николай Николаевич
Симферополь
улица Маршала Жукова

Здравствуйте!

Наша компания занимается продажей систем отопления и климатического оборудования, входит в топ 3 по Крыму в розничной торговле оборудованием для отопления. Основные направления торговли – котлы отопления, водонагреватели, радиаторы, трубы, насосы, теплый пол и кондиционеры. Мы помогаем клиентам подобрать оборудование максимально подходящие под их задачи и условия эксплуатации, стараемся предложить хорошую конкурентную цену, а также осуществляем доставку товара собственной службой.

Почему открыта вакансия: рынок строительства в Крыму который год показывает стабильный рост. Направление деятельности нашей компании всегда актуальное, не смотря ни на какие кризисы и ограничения. Для того, чтобы обеспечить растущий спрос на наши товары и услуги нам нужен новый сильный и целеустремленный специалист в команду.

Что предстоит делать (основные задачи):

• обрабатывать входящие заявки (телефон, мессенджеры, электронная почта), консультировать клиентов, запрашивать подтверждение заказа, согласовывать цену оборудования, дату и ориентировочное время доставки, контролировать заказ до его полного выполнения. Холодных звонков нет.
  • мониторить цены и наличие товара у региональных дилеров и поставщиков.
  • вести учет заказов в CRM системе.
  • изучать ассортимент товаров, разбираться в характеристиках оборудования, посещать обучения и мастер-классы от представителей заводов производителей.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт в сфере продаж оборудования,
  • готовность взять ответственность за свои результаты,
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, вежливость, душевность и уверенность в себе,
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Мы предлагаем вам:

• высокий доход (основная часть + процент от продаж),
  • своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц,
  • график работы

ПН-ПТ 09:00-18:00,

СБ (иногда) 10:00-15:00,

• молодой и амбициозный коллектив,
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании;

Если вы считаете что эта вакансия создана для вас – оставьте отклик и до встречи на собеседовании!