Первомайская улица 10
Добрый день, будем рады приветствовать ВАС в числе нашей команды!!!
ООО "МВ ФУД" является предприятием по производству соусов, маринадов, уксусов под торговыми марками DUNKAN, KeySun, Baruto. Нам нужен технолог-разработчик, который сможет обеспечить стабильное качество и вкус продукции.
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
- Стабильная заработная плата 130 т.р. на руки;
- Удобный график работы 5/2 с 9-00 до 18-00, возможен более гибкий график.
Территориально место работы расположено по адресу: ст. Марьянская, ул. Первомайская, 12.
- Разработка новых видов продукции в рамках полученного тех. задания с гарантией качества и безопасности новых видов (рецептур), на протяжении всего срока годности продукции.
- Рекомендации по оборудованию для производства новых видов продукции, по всем этапам процесса производства продукции – режимы, временные рамки, температуры и т.д.
- Контроль качества выпускаемой пищевой продукции на стадии производства первых промышленных партий, разработка и внедрение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции.
- Подбор и исследование новых пищевых ингредиентов на предмет замены в целях снижения себестоимости или повышения потребительский свойств продукта.
- Разработка новых и совершенствование действующих технологических процессов.
- Подбор, модернизация, инсталляция оборудования, оптимизация технологических процессов.Рекомендации по всем этапам процесса производства продукции – режимы, временные рамки, температуры и т.д.
- Участие непосредственно во внедрении новых соусов (рецептур) в производстве, контроль процесса запуска, согласование со всеми службами.
Ожидаем от кандидата:
- Высшее/средне-специальное профильное образование;
- Опыт работы не менее 5 лет на должности технолога-разработчика;
- Опыт участия в разработках, успешного внедрения новых изделий.