SMM маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Завод сферических конструкций
Ярославль

Ярославль | Полный рабочий день | Удаленно/ Командировки

Мы — лидер рынка в области производства сферических конструкций.
Наш завод в Ярославле создает инновационные решения, которые уже реализованы на множестве объектов по всей стране.

Мы создаём уникальные архитектурные формы, которые становятся символами городов, бизнес-пространств и природных локаций.

Наша цель на 2025 год - выстроить эффективный коммерческий блок, поэтому мы приглашаем в команду талантливого СММ-маркетолога.

В нашей команде мы видим креативного и проактивного SMM-маркетолога, который сможет говорить с аудиторией на языке бренда, привлекать качественные лиды и вдохновлять на сотрудничество.

Что нужно будет делать:

• Вести социальных сетей компании (VK, Telegram, YouTube, РуТуб, ЯндексДзен)

• Разрабатывать контент-план: текст, визуал, сторителлинг, видео — в связке с командой

• Создавать и продвигать контент, который приводит лидов и повышает узнаваемость бренда

• Ездить на объекты (командировки по России в живописные места) — снимать «живой» контент с мест строительства и сдачи проектов

Мы ищем тебя, если:

• У тебя есть опыт работы в SMM от 2 лет, особенно в сегменте B2B или сложных продуктов

• Ты умеешь не просто «вести соцсети», а превращать их в инструмент продаж

• Ты не боишься «выйти в поле» — сам(а) поехать на объект и снять контент

• Хочешь развиваться вместе с командой, в будущем сможешь возглавить направление маркетинга

Что предлагаем:

• Работу в стабильной компании и твердой нише
    Достойную заработную плату (оклад + КПИ)

• Работа в компании №1 в своей области

• Участие в уникальных проектах по всей России

• Возможность влиять на развитие коммерческого блока и бренда компании

• Профессиональное развитие, командировки, вдохновляющая команда

Готов(а)? Пиши нам, присылай портфолио и расскажи пару слов о себе. Нам важны не только навыки, но и энергия человека.