Гороховая улица 49Б
О компании
«Компас» уже пять лет успешно занимается поставками импортной продукции для крупных госкомпаний и активно участвует в государственных закупках по 223-ФЗ. Мы помогаем промышленным компаниям России: поставляем оборудование для добычи нефти во Вьетнам, детали для разгрузки танкеров во Владивосток, запчасти для Сапсанов и самолётов.
Среди наших клиентов — РЖД, Петербургский Метрополитен, Аэроэкспресс, Корпорация «Иркут» и другие. Наша задача — сделать так, чтобы процессы и производства клиентов работали без остановок.
Мы — молодая и открытая команда без строгой иерархии и лишних формальностей. Строим работу на личной ответственности, доверии и результатах. Растем быстро, хотим быстрее, готовы поддержать крутые идеи деньгами и ресурсами.
Ждём студентов и недавних выпускников, которые ищут стартовую точку для профессионального развития.
Ты наш человек, если:
- Проактивный, в меру перфекционист - не будешь терпеть неэффективности.
- Готов выполнять рутинные задачи стабильно и старательно.
- Самоорганизован, дисциплинирован и эффективно распоряжаешься своим временем.
- Спокойно воспринимаешь конструктивную критику.
- Уже есть хотя бы минимальный опыт работы.
О вакансии
Работы становится всё больше, и мы расширяем команду.
Аналитику закупок нужен помощник, который возьмёт на себя часть задач и будет расти вместе с нами.
Научим тебя искать закупки нашего профиля, анализировать закупочную документацию, смотреть в важные места и снабжать менеджеров полезной информацией для принятия решений дальше по процессу.
Что будешь делать (всему научим):
- Искать и отбирать закупки, подходящие по профилю компании, на площадках вроде РТС, Текторг, Росэлторг и других.
- Анализировать важные условия в закупочной документации. Структурировать и заносить информацию в Excel.
- Писать короткие и понятные комментарии в CRM, чтобы всем было удобно работать.
- Самостоятельно решать задачи и предлагать идеи, как улучшить работу или упростить процессы.
Ты подойдешь под вакансию, если:
- Быстро и внимательно работаешь с большими объёмами информации и документами.
- Умеешь эффективно искать информацию в интернете, подбирая подходящие запросы.
- Ты силен в структурировании информации.
- Уверенно используешь Excel.
- Минимальный уровень английского языка будет преимуществом (для поиска информации в интернете). Чем лучше уровень языка, тем больше возможностей.
- Будет здорово, если тебе интересны темы: искусственный интеллект, дашборды, базы данных или управление процессами.
Мы тут набросали план максимум, но инициативность и желание превыше любых требований, поэтому давай поговорим!