85000 RUR
от
Рязань
РемПроЛайн – крупная компания по ремонту бытовой и компьютерной техники – находится в поиске выездных мастеров по ремонту телевизоров.
Мы предоставляем возможность мастерам по всей России начать работать уже сегодня!
Что будет необходимо делать?
- Выезжать на дом (либо в офис) к клиенту и оказывать услуги по ремонту телевизоров;
- Определять неисправности и ошибки программного обеспечения цифровой техники (телевизоров);
- Устранять неполадки в работе телевизоров (ремонт без пайки) и восстановление их функциональности;
- Консультирование клиентов по вопросам работы с ТВ
Почему стоит выбрать именно нас?
- Ежедневные выплаты, конкурентная заработная плата;
- Много заявок на ежедневной основе;
- Гибкий индивидуальный график – Вы сможете сами выбрать для себя удобный вариант работы и планировать свою рабочую неделю заранее;
- Специальное приложение для работы – удобство работы, документы под рукой, вся информация о заказе перед глазами;
- Дистанционное получение заказов для работы – не нужно тратить время, которое можно потратить на работу, на поездки в офис;
- Ваш руководитель сам является опытным мастером – поможет в любом вопросе и поймет, как никто другой.
Кому подойдет наша вакансия?
Всем кандидатам, которые:
- Хотят научиться диагностировать неисправности цифровой техники, разбираться в комплектующих и программном обеспечении;
- Стремятся к профессиональному развитию и повышению квалификации;
- Есть мотивация на высокий доход без ограничений.
Заинтересовала вакансия? Оставляйте свой отклик либо звоните по контактному телефону!
Будем рады знакомству с Вами и дальнейшему сотрудничеству в нашей компании.