Московский проспект 55
Привет!
Мы TOPTOP – основанный в Санкт-Петербурге FashionTech холдинг с пятью собственными брендами, которые ты, наверняка, знаешь ;)
В связи с активным развитием бренда мы ищем бизнес-ассистента для собтсвенника (сео).
Важно! Бизнес-ассистент – не секретарь, это «второй пилот» для фаундера и его продолжение, который со временем сможет полноценно управлять одним из направлений бизнеса и/или получить максимальный бизнес-опыт в разных сферах и направлениях деятельности компании
Сегодня TOPTOP – это одна из самых быстрорастущих компаний в индустрии fashion в России. Мы создаём не просто одежду, обувь и аксессуары – мы воплощаем стиль жизни, который отражает ценности осознанности, эстетики и уважения к каждому клиенту.
- Административная поддержка: организация и сопровождение встреч, протоколирование совещаний и контроль исполнения запланированных задач;
- Коммуникация и координация работы сотрудников внутри команд, приоритизация проектов и задач;
- Работа с данными и информацией: находить, фильтровать, структурировать и анализировать информацию, необходимую для решения рабочих задач
- Погружение в актуальные новости и тренды fashion-индустрии;
- Ведение специальных проектов развития бизнеса: выполнение отдельных задач в рамках проектов, взаимодействие с другими отделами, постановка задач или самостоятельное ведение проектов развития;
- Ведение переговоров, поиск исполнителей и подрядчиков для различных типов задач, в том числе развитие партнерских связей за границей;
- Выполнение бизнес (80%) и личных (20%) задач руководителя. Примеры личных поручений: бронирование билетов, гостиниц, оформление документов и т.д.).
Дополнительные преимущества:
- Самостоятельность и свобода действий, личная ответственность за результат задач;
- Возможности для постоянного развития и самообучения, и применения всех знаний и навыков на практике;
- Возможность наблюдать и участвовать в развитии компании от первого лица.
Для нас важно:
- Сильные стороны: самостоятельность, системность, настойчивость, сформулированные амбиции и личная мотивация;
- Навыки эффективной коммуникации и опыт ведения переговоров, грамотная письменная и устная речь;
- Свободное владение английским языком устно/письменно (B2 и выше), знание дополнительных языков (немецкий, турецкий, китайский и др.) будет преимуществом;
- Умение работать в режиме мультизадачности, расставляя приоритеты и распределять время как на амбициозные задачи, так и на рутинные поручения;
- Проактивность, умение находить решение в различных ситуациях;
- Успешный опыт работы ассистентом руководителя / менеджером проектов / координатором проектов;
- Предпринимательское мышление – отсутствие ограничивающих установок, способность находить креативные способы решения задач и желание развиваться;
Если ты умеешь и любишь общаться с людьми, хочешь развиваться и решать разноплановые задачи, откликайся на вакансию! Ждём твоё резюме и сопроводительное письмо, которое содержит фразу: «Хочу быть TOP-ассистентом».