проспект имени В.И. Ленина 94А
⏺Требуется менеджер по продажам, это менеджер по первичной консультации ❗️
▶️Наша компания "Амулет" ведёт свою деятельность уже 10 лет
▶️Отзывы на Яндекс.Картах и вообще везде только реальные и все положительные, готовы дать даже контакты, это наша гордость Люди нам доверяют и поэтому работаем исключительно честно ⚪
▶️Ведём деятельность по всей стране
▶️Коллектив очень дружный и общаемся честно между собой и с клиентами честно и открыто, доброжелательно
▶️Ищем к нам в команду человека, который хочет финансовой независимости, проявляя честные качества и помогая людям.
▶️Желательно с опытом работы в сфере продаж услуг банкротства /списания долгов. Работаем по Федеральному Закону 127.
▶️Юридическое образование не требуется.
Требуется умение продавать экологично. Обучение от руководства имеется.
▶️Требуется умение общаться с людьми, знать специфику работы и желание много продавать и много зарабатывать
⏩Клиенты есть, нужен человек который хочет им помочь и качественно продать✅☺ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ
ОБЯЗАННОСТИ
✅консультировать клиентов по процессу списания долгов
✅Личные в офисе, для этого есть отдельная переговорная и дистанционные консультации также в переговорной. Всё для комфортного общения клиента и специалиста.
✅Приветствуются предложения, всегда рады идти навстречу друг другу. Не молчите и говорите о проблеме или о том как вы видите решение, чтобы улучшить качество работы.
✅ Ведение отчетности
❗️Требуется опыт работы в продажах банкротства/списания долгов
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ:
Умение продавать
Доброжелательность
Отзывчивость
Желание зарабатывать через помощь людям
Опыт работы в сфере списания долгов от 3 мес и выше
УСЛОВИЯ:
✅в комфортном офисе в центре Волгограда
В офисе имеется всё и даже кофемашина ☺
✅График: 5/2 с 10 до 19 часов
✅Клиенты наши, искать никого не надо
⬜Если очень хочется работать у нас, но нет опыта. Пишите, мы рассматривать будем всех
Главное желание и чтобы человек был легко обучаемый.
✅☺ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ