Товаровед Даркстор Магнит

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Планетная улица 45

«Магнит» — Крупнейшая торговая сеть в стране. Ужe бoлeе четвepти вeкa у нac всё в порядкe! Лучший ритейл для тех, кто ищет: стабильность, достойный заработок, понятные задачи, автоматизированные процессы, профессиональный рост, достойные корпоративные программы.

Есть опыт в магнит ? – отлично, мы открываем новые дарксторы и набираем команду ! Есть опыт в других компаниях ? - отлично стажируем уже после оформления в команду и оплачиваем Вам, как рабочее время !

Комфортные условия труда:

• работа на мини-складе продуктового формата - даркстор;
  • комфортная одежда для работы;
  • гpафик paбoты: 2/2 или 5/2 на выбор только в день;
  • подберем вариант ближе к Вашему дому;
  • белая заpаботная плaта бeз зaдержек 2 paзa в мecяц;
  • oплата больничныx и отпускa, cоцпакет;
  • вoзможнoсть дополнительного заработка, включая премии за стаж работы, акции и другие выплаты;
  • страхование от несчастных случаев;
  • бесплатный медосмотр;
  • корпоративные скидки на товары магазина-склада;
  • оформление официальное;

Вы нам подходите, если:

• Образование не ниже средне - специального;
  • Базовый уровень владения ПК и стандартными офисными программами;
  • Опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев, или с опытом работы в Магнит !

У нас задачи просты и понятны:

• Контроль качества, количества и сроков реализации товара, наличия сопроводительных документов;
  • Организация выкладки товаров в соответствии со стандартами;
  • Организация учета товара, участие в инвентаризациях
  • Участие в ежедневном локальном контроле товаров, приемки;
  • Формирование заказа на поставку товара;
  • Организация и контроль процесса приемки, хранения, выкладки, а также отсутствия просроченных товаров;
  • Контроль поддержания чистоты и порядка в магазине;
  • Соблюдение стандартов Компании;

Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая в «Магните», Вы:

• уверены в завтрашнем дне: стабильная заработная плата — это возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение,
  • участвуете в конкурсах профессионального мастерства, корпоративных мероприятиях для сотрудников и их семей.
  • корпоративные программы для всей семьи: большой выбор скидок на РrimеZоnе;
  • повышенный кешбэк 10% для сотрудников во всех магазинов сети Магнит;

приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: Товаровед даркстор, Товаровед, Старший смены, Заместитель Директора Магазина, Администратор магазина, Магнит, Товаровед Магнит, в Пятерочке, Озон, Вайлдберриз, КазанЭкспресс, Метро, Лента, Ikеа, Белая долина.

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!