Директор по безопасности

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Е-Ком
Более 6 лет

Мы - устойчивая на рынке группа компаний с 12-летним опытом разработки и вывода на рынок расширенного ассортимента товаров категорий: одежда, аудио, красота и здоровье, товары для дома и др.

Мы ценим инициативы и не упускаем возможность использовать инновационные подходы для работы в отрасли e-commerce.

Благодаря нашим ценностям и команде профессионалов мы стали №1 среди дистрибьюторов на главных маркетплейсах России.

В связи с развитием организационной структуры Холдинга, мы находимся в поиске сильного лидера, обладающего глубокой экспертизой и управленческим опытом в направлениях экономической и информационной безопасности.

• Контроль закупочной деятельности предприятия (проверка проведения конкурентных закупочных процедур, выявление фактов лоббирования интересов контрагентов);

• Проверка контрагентов и кандидатов на трудоустройство

• Осуществление экономической безопасности Компании;
  • Анализ финансово-экономической деятельности Компании, определение причин потерь на объектах, контроль процессов и реализация мер по их устранению;
  • Организация физической охраны зданий, помещений, оборудования, финансовых и товарных ценностей объекта;
  • Анализ данных о чрезвычайных ситуациях, нарушениях, хищениях, выводе оборудования из строя и т.д.;
  • Разработка документации, регламентирующей деятельность по безопасности складского комплекса.

• Опыт работы с аналогичным функционалом;
  • Обязателен опыт работы на руководящей должности;
  • Опыт работы с маркетплейсами (как преимущество);
  • Ориентация на бизнес-результаты при осуществлении деятельности по безопасности.

• Удаленный формат работы с периодическими выездами на объекты;
  • Стабильная высокая заработная плата;
  • Возможность выстроить процессы с нуля.