Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Гущеварова Юлия Василевна
от 200000 до 400000 RUR

Вакансия: Руководитель отдела маркетинга РОМ

Ищем амбициозного и опытного руководителя отдела маркетинга для онлайн института психологии. Ты станешь ключевым игроком, который выведет нашу компанию на новый уровень, обеспечивая рост и результат.

Если ты готов(а) к вызовам и стремишься к успеху — ждем тебя!

О нас:

Привет! Мы — онлайн институт психологии, работающий на рынке 3 года. Наша миссия — выпускать квалифицированных специалистов, которые помогают людям. У нас есть образовательная лицензия и линейка продуктов, которые меняют жизни.

Мы стремимся к росту и развитию. Наша цель — создание образовательной психологической платформы.

Ты можешь нам подойти, если у тебя есть:

✅ Опыт в digital-маркетинге от 3 лет, из которых не менее 1 года на руководящей позиции, опыт в EdTech/онлайн школе обязателен, опыт в нише психологии приветствуется.

✅ Успешный опыт управления бюджетами от 3 млн рублей в месяц и достижения результатов от 10 млн рублей в месяц.

✅ Способность разрабатывать и реализовывать комплексные стратегии с учетом бизнес-целей.

✅ Опыт управления командой от 5 человек: ты умеешь создавать продуктивную атмосферу и развивать сотрудников.

✅ Умение анализировать данные (Google Analytics, Яндекс.Метрика) и принимать обоснованные решения на основе аналитики.

✅ Практические навыки работы с рекламными каналами: Telegram, Яндекс.Директ, Facebook Ads, инфлюенс-маркетин

✅ Глубокое понимание SEO, контент-маркетинга, SMM и email-маркетинга.

✅ Открытость к новым подходам и технологиям в digital-маркетинге, умение строить воронки альтернативные классическим вебинарным.

✅ Ориентированность на результат с подтвержденными достижениями в предыдущих местах работы. Способность достигать результат с учетом текущих реалий рынка.

Будет плюсом, если у тебя есть:

➕ Опыт выхода из кризисных ситуаций и адаптации к изменениям на рынке онлайн-образования.

Обеспечение необходимого количества лидов для достижения планируемой выручки.

Стратегическое планирование для достижения целей компании.

Управление отделом маркетинга: постановка целей, контроль выполнения задач, ведение отчетности.

Бюджетирование: управление расходами на рекламные кампании, оптимизация затрат.

Внедрение новых подходов для улучшения результатов отдела.

☑️ Оплата от 200 000 рублей/мес + KPI за результаты.

☑️ Полностью удаленная работа с гибким графиком (5/2). Главное — результат!

☑️ Оплачиваемый отпуск 30 дней после 6 месяцев работы.

☑️ Минимум планерок — только необходимое для координации работы.

☑️ Возможность участия в стратегических решениях компании и финансового роста вместе с ней.

☑️ Бонусы за перевыполнение плана и другие достижения.

Если ты готов(а) стать частью нашей команды и влиять на будущее образования — отправь свое резюме и сопроводительное письмо @ANGELA2018VV (тг). В письме расскажи о своем опыте работы и мотивации присоединиться к нам!