Красноуральск
улица Каляева 30
улица Каляева 30
АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Свердловский ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию Специалист по работе с дебиторской задолженностью
Вам предстоит:
- Выполнять исходящие звонки клиентам-физическим лицам в соответствии с установленными нормативами, обеспечивая высокий уровень результативности
- Оформлять и регистрировать заявки на ограничение энергоснабжения (или иные меры воздействия) в отношении должников
- Проводить выездные обходы должников с целью урегулирования задолженности
- Формировать и подготавливать документацию для последующего списания дебиторской задолженности
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в сфере досудебного урегулирования споров с физическими лицами будет преимуществом
- Навыки составления претензий, писем, уведомлений и других юридических документов
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры
- Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности
- Внимание к деталям, ответственность и исполнительность
- Опыт работы с программами Microsoft Office, 1С и другими специализированными системами будет преимуществом
- Место работы: г. Красноуральск, улица Каляева, 30
- Трудоустройство с первого рабочего дня работы в соответствии с ТК РФ
- Полностью официальная заработная плата
- ДМС со стоматологий- заботимся о Вашем здоровье
- Обучение за наш счет- корпоративный университет, тренинги, вебинары
- Карьерный рост- горизонтальный и вертикальный
- Спорт и досуг- профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на абонемент в фитнес зал и бассейн
- Наставничество- поможем быстро влиться в команду