Администратор студии массажа лица FACE TOUCH

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Студия массажа лица Face Touch
Новосибирск
Большевистская улица 37

Привет! Я Евгения Лескова, основатель студии массажа лица FACE TOUCH!

Мы находимся в поисках энергичного и дружелюбного администратора для нашей быстрорастущей команды. У нас уже работают 7 талантливых мастеров, 2 администратора, SMM-специалист и таргетолог. Нам нужен третий администратор, чтобы сделать нашу команду еще сильнее!

Почему стоит работать с нами?

FACE TOUCH — это место, где мы верим в естественную красоту и омоложение. Мы не про уколы, а про натуральные методы ухода за собой. Мы гордимся множеством положительных отзывов от наших клиентов — загляни на наши страницы в соцсетях и почувствуй атмосферу!

Преимущества работы в FACE TOUCH:

• Уютная комната для персонала: Отдыхай на комфортном диване, храни свои вещи в шкафах для уличной и рабочей одежды.
• Кухонные удобства: У нас есть холодильник, микроволновка и обеденный стол — приходи с собственным обедом и наслаждайся домашней атмосферой.
• Удобное расположение: Всего 3 минуты от станции метро Речной вокзал (Большевистская, 37). Мы находимся в красивом ЖК Инские Холмы, рядом с набережной, кафе и парком.
• Обучение и поддержка: Мы выделим тебе наставника для комфортного обучения. У нас есть готовые инструкции и шаблоны сообщений, чтобы ты быстро вошел в курс дела.
• Доброжелательная команда: Мы всегда готовы помочь и поддержать тебя, если возникнут вопросы.
• Комфортная студия: Высокие потолки, стильный интерьер и расслабляющая музыка создают идеальную атмосферу для работы.
• Бонусы для сотрудников: можешь быть моделью, если захочешь, и получать услугу бесплатно во время обучения мастеров. Можешь делать массаж лица или косметологические процедуры со значительными скидками!
• Корпоративы и активный отдых: Мы были на Алтае — сплавлялись по реке, катались на лошадях и наслаждались прекрасными вечерами у костра. Как-то даже летали всей командой в аэротрубе и пару раз ходили в классную 2-этажную баню с бассейном и терассой.

Ты идеально подходишь, если:

• Ищешь постоянную работу (не подработка) с удобным графиком: 2 дня работаешь, 2 дня отдыхаешь (всего 15-16 смен в месяц).
• Умеешь вежливо общаться как лично, так и по телефону.
• Ответственно подходишь к своим обязанностям.
• Уверенно работаешь с компьютером.
• Готова пройти собеседование и встретиться с нами!

Твои обязанности:

• Общение с клиентами: переписка в мессенджерах, запись на процедуры, встреча гостей, сопровождение и консультирование.
• Поддержание чистоты пространства, мыть полы не нужно, для этого у нас есть клининг.
• Ведение отчетности в табличках (мы научим тебя!).

• Конкурентоспособная заработная плата: 43 000 - 60 000 Р.
• График работы: 2/2 с 09:00 до 21:00, 1 час на обед.
• Обучение от администратора и старшего администратора — мы готовы выслушать твои идеи и помочь реализовать их.
• Дружелюбная команда и простое обучение с понятными инструкциями.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик!

Мы встретимся в студии, я расскажу о всех деталях и покажу наше замечательное пространство.

Ждем тебя!