Заместитель Директора по IT /Руководитель IT проектов

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Родные масла
Новосибирск
Октябрьская магистраль 3/1

Компания "Родные масла" - лидер в сегменте продаж масел, смазок и расходников Сибири. Мы активно развиваемся на рынке обслуживания автомобилей уже 15 лет, и зарекомендовали себя как стабильная, добросовестная и честная компания. Отзывы наших клиентов и количество автомобилей с нашими стикерами на улицах города говорят сами за себя.

Мы уделяем большое значение автоматизации бизнес процессов, развиваем сайты компании, пилим собственную ERP систему, 1С и мобильное приложение.

В связи с расширением IT-отдела мы ищем Заместителя IT Директора/Руководителя IT проектов в нашу дружную команду!

Основные задачи и зоны ответственности:

• Аудит действующей инфраструктуры компании и действующих бизнес-процессов, выявление слабых мест и точек автоматизации
  • Автоматизация работы внутренних процессов и сервисов компании
  • Проектирование сложных кросс-системных решений, интеграций, разработка их архитектуры
  • Обеспечение качественной и своевременной реализации проектов
  • Взаимодействие с заказчиками, управление внутренними рабочими группами по проектам и внешними подрядчиками
  • Организация сопровождения автоматизации текущих бизнес-процессов
  • Анализ и улучшение бизнес-процессов разработки
  • Поддержка, развитие, оптимизация и обеспечение бесперебойной работы текущей инфраструктуры компании

Важные для нас знания и опыт:

• Опыт ведения проектов с кросс-системными решениями
  • Опыт проектирования и управления реализацией интеграций
  • Опыт построения логических схем взаимосвязей объектов и соответствующих бизнес-процессов
  • Опыт управления командами разработки
  • Понимание общих схем функционирования ИТ-инфраструктуры
  • Стэк: 1С Предприятие, PHP, React, View, Kotlin, Swift
  • Используемые продукты: CS-Cart, Modx, 1С: Предприятие - Бухгалтерия, Зарплата и управление персоналом, Управление торговлей 11, Альфа-Авто, Laravel

Что мы даем:

• Работа в современной и ресурсной компании
  • Не просто коллектив, а активная и гибкая команда единомышленников
  • Возможные режимы работы: удаленный, в офисе или гибридный
  • График гибкий: с пн по пт с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 - в общем, все обсуждаемо
  • Удобный офис в центре города
  • Сформированная система ценностей и наличие инструментов управления
  • Всяческие приятные плюшки: оплата питания, скидки на товары и услуги компании, насыщенная корпоративная жизнь)
  • Конкурентная заработная плата, подробнее - на собеседовании.