Выездной менеджер по продажам наружной рекламы

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Буквы и Вывески

Мы — компания «Буквы и Вывески», и наша миссия заключается в том, чтобы сделать бизнес клиента более заметным и запоминающимся с помощью современных рекламных решений.
Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию индивидуального дизайна, проектированию и производству вывесок, объемных букв и световых коробов.

Мы динамично развиваемся в сфере наружной рекламы. За 4 года без стартовых вложений выросли до выручки в 120 миллионов рублей и штата более 40 человек.

Сейчас компания находится на этапе масштабирования и диверсификации бизнеса. Наша цель – не просто удвоить прибыль, но и создать по-настоящему стабильную структуру отдела продаж, которая не зависит от временных факторов. Если ты готов взять на себя эту миссию, мы ждем тебя!

Что предлагаем:

- Заработная плата: обсуждаем вместе, от 100 000 до 200 000 руб. (без потолка) — ваш доход зависит только от вас!
- Гибкий график работы: вы сами управляете своим временем.
- Комфортная работа из дома: с выездами на встречи.
- Рост и развитие: у нас вы получите возможность профессионального роста и изучения новейших технологий.
- Оплачиваемая стажировка с первого дня: мы инвестируем в ваш успех.
- Корпоративные мероприятия: у нас веселая команда! Мы устраиваем мероприятия для сплочения.

- Компенсация проезда.

Какие задачи:

- Работа с горячими заявками: от менеджеров.

- Назначение встреч: устанавливайте личные контакты с клиентами и заключайте сделки.

- Выезды на встречи с образцами: демонстрируйте нашу продукцию, чтобы убедить клиентов в ее качестве.

- Доп. продажи: умение предложить дополнительные товары – ваш ключ к успешным сделкам!

- Замеры: проводите простые замеры для легких вывесок и интерьерной рекламы (без использования стремянки).

- Ведение CRM и отчетности: вы будете контролировать свои результаты и анализировать эффективность.

Кого мы ищем:

- Харизматичного и коммуникабельного менеджера: если вы заряжены на результат и обладаете отличными коммуникативными навыками – мы вас ждем!

- Опыт в продажах наружной рекламы: желательно от 1 года.

- Крутые навыки в продажах: знание и успешное применение различных техник продаж, умение формировать потребность – ваша «фишка».

- Опыт в простых замерах: вы должны уверенно и быстро ориентироваться в типах вывесок.

- Наличие компьютера: для работы с документами и отчетностью.

- Знание CorelDRAW будет большим преимуществом.

Если вы горите желанием стать частью нашей команды и у вас есть все необходимое, чтобы внести вклад в наше общее дело, не упустите шанс! Оставляйте отклик.