Мы — компания «Буквы и Вывески», и наша миссия заключается в том, чтобы сделать бизнес клиента более заметным и запоминающимся с помощью современных рекламных решений.
Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию индивидуального дизайна, проектированию и производству вывесок, объемных букв и световых коробов.
Мы динамично развиваемся в сфере наружной рекламы. За 4 года без стартовых вложений выросли до выручки в 120 миллионов рублей и штата более 40 человек.
Сейчас компания находится на этапе масштабирования и диверсификации бизнеса. Наша цель – не просто удвоить прибыль, но и создать по-настоящему стабильную структуру отдела продаж, которая не зависит от временных факторов. Если ты готов взять на себя эту миссию, мы ждем тебя!
Что предлагаем:
- Заработная плата: обсуждаем вместе, от 100 000 до 200 000 руб. (без потолка) — ваш доход зависит только от вас!
- Гибкий график работы: вы сами управляете своим временем.
- Комфортная работа из дома: с выездами на встречи.
- Рост и развитие: у нас вы получите возможность профессионального роста и изучения новейших технологий.
- Оплачиваемая стажировка с первого дня: мы инвестируем в ваш успех.
- Корпоративные мероприятия: у нас веселая команда! Мы устраиваем мероприятия для сплочения.
- Компенсация проезда.
Какие задачи:
- Работа с горячими заявками: от менеджеров.
- Назначение встреч: устанавливайте личные контакты с клиентами и заключайте сделки.
- Выезды на встречи с образцами: демонстрируйте нашу продукцию, чтобы убедить клиентов в ее качестве.
- Доп. продажи: умение предложить дополнительные товары – ваш ключ к успешным сделкам!
- Замеры: проводите простые замеры для легких вывесок и интерьерной рекламы (без использования стремянки).
- Ведение CRM и отчетности: вы будете контролировать свои результаты и анализировать эффективность.
Кого мы ищем:
- Харизматичного и коммуникабельного менеджера: если вы заряжены на результат и обладаете отличными коммуникативными навыками – мы вас ждем!
- Опыт в продажах наружной рекламы: желательно от 1 года.
- Крутые навыки в продажах: знание и успешное применение различных техник продаж, умение формировать потребность – ваша «фишка».
- Опыт в простых замерах: вы должны уверенно и быстро ориентироваться в типах вывесок.
- Наличие компьютера: для работы с документами и отчетностью.
- Знание CorelDRAW будет большим преимуществом.
Если вы горите желанием стать частью нашей команды и у вас есть все необходимое, чтобы внести вклад в наше общее дело, не упустите шанс! Оставляйте отклик.