50000 до 80000 RUR
от
Красноярск
Диктатуры Пролетариата 32
Диктатуры Пролетариата 32
Привет, потенциальный кандидат, меня зовут Надежда и я руководитель подразделения, рада с тобой заочно познакомиться!
Мы — лидер на рынке по продаже торгового оборудования для бизнеса (кассовые терминалы, весы, принтеры чеков, сканеры и др.). Помогаем магазинам, ресторанам и стартапам автоматизировать их бизнес.
«Хочешь расти и зарабатывать? Мы создали идеальные условия для тебя!»
- Совокупный минимальный доход от 51 000 рублей на руки. Оклад 45 000 рублей + % с продаж + бонусы за выполнение планов группой. Система мотивации построена так, что ты понимаешь как влиять на увеличение своего дохода;
- Комфортный офис в центре города, возможность гибридного формата работы (дом+офис) по желанию, график работы 5/2 (09:00-18:00);
- Систему обучения и наставника, который поделится своим опытом и сделает из тебя первоклассного специалиста;
- Постоянное развитие сотрудников (тренинги, корпоративное обучение за счет компании). Тренинги Завадского, Батырева и встречи с интересными людьми - собственниками крупного бизнеса;
- Вертикальный и горизонтальный карьерный рост. У нас ты с легкостью можешь возглавить свое направление, возможности предоставляем.
Чем тебе предстоит заниматься?
- Продавать торговое оборудование новым и существующим клиентам;
- Работать с входящим и исходящим потоком клиентов;
- Консультировать клиентов дистанционно, подбирать решения под их задачи;
- Вести переговоры и закрывать сделки (всему научим);
Будет круто, если ты:
- Имеешь опыт работы в продажах от 1 года (желательно в данной или схожей сфере);
- Знаешь технологию продаж и основные принципы ведения переговоров;
Мы не просто даем работу – мы даем возможность реализовать себя. Готов покорять рынок? Ждем именно тебя!