Оператор call-центра/специалист контактного центра

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Микрокредитная Компания Маникэш
площадь Конституции 3к2

Мы - начинающий fintech-сервис по кредитованию физических лиц на всей территории России. Являемся дочерней ветвью бизнеса крупной федеральной компании, которая предоставляет услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала крупнейшим розничным сетям в России. Работаем в строгом соответствии с требованиями Центрального Банка и законодательством РФ.

Что предстоит делать:

- Отвечать на звонки или сообщения из онлайн-чата и электронной почты. Изредка, необходимо будет совершать исходящие звонки действующим клиентам, с целью сбора обратной связи (опрос) по качеству работы личного кабинета клиента

- Консультировать клиентов по условиями предоставления услуг (без продаж)

- Помогать решать клиентам проблемы, которые возникают при самостоятельном заполнении анкеты или на других этапах жизненного цикла клиента

- Собирать обратную связь от клиентов о проблемах в работе сервиса, ошибках или необходимых доработках, которые повысят удобство использования и передавать её руководителю

Какой опыт и навыки нужны:

- Нам важно, чтобы был опыт в МФО или в Банке от 6 месяцев. Это упростит взаимодействие и Вам и нам, т. к. не надо будет проходить двухнедельное обучение, без гарантии трудоустройства. Понимания базовых терминов и минимального опыта работы в МФО – будет достаточно

- Грамотная речь и письмо. Это важно, т. к. будет много письменной коммуникации с клиентами

- Клиентоориентированность и желание помогать людям

• Оклад и KPI (после испытательного срока)
  • Офисный формат работы. Офис находится недалеко от метро Московская
  • Оформление по ТК РФ, но формат готовы обсуждать с успешным кандидатом
  • Всестороннюю помощь и содействие
  • График на период испытательного срока: 5/2 с 9 до 18 (3 месяца). После испытательного срока, график меняется на сменный 2/2 или 3/3 c 9 до 21. Без ночных смен.

Ни один отклик не останется без ответа или обратной связи. Все отклики будут просмотрены.

В сопроводительном письме, укажите свои зарплатные ожидания, удобный способ для связи и кратко опишите свой опыт в контактных центрах из финансовой сферы, если он не указан в резюме.