Саратов
улица имени И.В. Мичурина 18/68
улица имени И.В. Мичурина 18/68
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Определение целей, задач и результатов проекта совместно с командой проекта;
- Участие в создании календарного плана-графика проекта, оценке стоимости проекта;
- Контроль исполнения сотрудниками сроков поставленных задач в рамках проекта;
- Организация, участие и проведение совещаний по проекту, проведение переговоров с сотрудниками – исполнителями и заказчиком по вопросам реализации проекта;
- Контроль достижения контрольных точек проектов, формирование отчета о статусе и ходе работ по проектам
ОТ КАНДИДАТОВ МЫ ЖДЕМ:
- Желание развиваться в области управления ИТ-проектами;
- Знания основ методологий управления проектами (Waterfall, Agile, Scrum);
- Развитые софт-скиллы (коммуникабельность, находчивость, ответственность, настойчивость).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата + годовой бонус (13-ая заработная плата);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (пт - сокращенный рабочий день на 1 час);
- Комфортный офис по адресу: г. Саратов, улица имени И.В. Мичурина, 18/68;
- Расширенная программа ДМС: стоматология, обследования, вызов врача на дом и многое другое;
- Страхование здоровья и жизни сотрудников, материальная поддержка в различных жизненных обстоятельствах;
- Санаторно-курортное лечение;
- Корпоративные программы пенсионного обеспечения;
- Отсрочка от армии для специалистов с высшим образованием;
- Внутреннее и внешнее обучение (корпоративный университет, конференции и тренинги);
- Возможность стать частью команды профессионалов и реализовать свои идеи на федеральном уровне;
- Возможность принять участие в турнирах по киберспорту (Dota 2 и др.);
- Возможность присоединиться к нашим спортивным командам по футболу, баскетболу, волейболу и принять участие в ежегодной Спартакиаде.