проспект Энгельса 115
СушиWok ищет энергичных сотрудников!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Постоянный рост дохода от 2 900 до 3200 руб. за смену + ежемесячная премия в размере до 10 000 (за высокий товарооборот магазина, за количество отработанных смен);
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- Сменный график 2/2 с 10:00 до 23:00;
- Дополнительные смены для тех, кто хочет зарабатывать больше;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Бонус за рекомендацию друга в нашу команду;
- Ежемесячные корпоративные конкурсы на лучшего сотрудника.
НАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ-КАССИРЫ:
- Помогают гостям в выборе заказа;
- Работают с кассой;
- Контролируют отдачу блюд;
- Поддерживают уют.
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ:
- Обучаем всему! (стажировку оплачиваем с первого дня);
- Двухразовое бесплатное питание;
- Скидка на всю продукцию компании 50%;
- Быстрый карьерный рост: через 2 месяца можно стать наставником, через 4 месяца – Менеджером магазина;
- Яркая корпоративная культура (номинация "Лучший сотрудник месяца" с награждением и премией, социальные проекты и многое другое).
Как откликнуться:
Оставь свой отклик, и мы обязательно с тобой свяжемся!
А также можешь позвонить по номеру, указанному в вакансии или просто заполнить анкету в любом магазине!
Присоединяйся к успешной команде СушиWok прямо сейчас и стань частью нашей яркой истории!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: найти работу продавцом, продавец-консультант, начинающий специалист, администратор, бариста, официант, работник торгового зала, консультант, комплектовщик, продавец на выкладке товаров, продавец-универсал, сборщик заказов, раннер, универсальный сотрудник, работник пбо подработка, удобный график, работа рядом с домом.
Опыт не требуется, но мы ценим твою работу в компаниях (организациях):
Rostic's, (Ростикс) Burger King (Бургер Кинг), Вкусно и Точка,Пятёрочка, Перекрёсток, Магнит, Ашан, Лента, Вкусвилл, Wildbеrriеs (Вайлдберриз), Оzоn (Озон) суши палки, много лосося, ёбидоёби,достаевский, суши маг, 2 берега, евразия, бахрома, важная рыба, яндекс лавка, красное и белое, якитория, общественное питание, ресторан, работа в районе, foodtaxi (фудтакси), сушисет, вкусные суши и других сетях! На вакансиях: продавец, кассир, работник торгового зала, консультант, комплектовщик, продавец на выкладке товаров, продавец-универсал, сборщик заказов и других.