Технолог (ЭКО: гигиена, шампуни, косметика)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Наймиум

Привет!

В группу компаний в направление физических товаров требуется технолог.
Сейчас среди физических товаров представлены БАДы, шоколад, мед, мерч, вода. В планах запуска экологичные натуральные товары для гигиены (зубные пасты, порошок), шампуни и косметика преимущественно для мужчин.

Наши условия:

• Полностью удаленный формат работы (но, вам необходимо находится на территории РФ);
  • Формат оформления любой из удобных (ГПХ, СЗ или ТК);
  • Классическая пятидневная неделя гибкое начало дня (с 9 до 18 или с 10 до 19);
  • Высокий уровень оплаты труда, каждый получает достойно. Размер определяется по результатам интервью;
  • В команде есть очень сильные продакт и технолог (по иным направлениям), но нам не хватает рук :)
  • Очень дружная команда, слаженность между подразделениями и направлениями, решения принимаются быстро, никакой бюрократии;
  • Лояльное адекватное руководство;
  • Общие выездные мероприятия, поздравления с праздниками и просто комфортная атмосфера внутри.

Требования к кандидату на должность:

• У Вас есть опыт работы на аналогичной должности от 5 лет в нише экологичных косметических средств (не декоративная) и гигиенических продуктов;
  • Вы имеет опыт работы с зелеными консервантами;
  • Вы можете предоставить портфолио с прошлых проектов.

Какие задачи:

• Участие в разработке с нуля собственных продуктов по направлениям косметика, гигиена, шампуни и др.;
  • Разрабатывать рецептуру и технологические карты с нуля;
  • Принимать участие в выборе сырья/ингредиентов;
  • Разрабатывать нормативную документацию (ТУ, ТИ, СОП и пр.);
  • Взаимодействовать с производителями сырья.

Если тебе интересно и ты понимаешь, что нам подходишь, направляй свой отклик и напиши пару слов о себе, важных на твой взгляд для нашей вакансии.

Если вам пришло оповещение, что вас взяли на рассмотрение, немного терпения, обработка занимает от 3 до 5 рабочих дней, обязательно свяжемся с вами :)