Менеджер онлайн продаж

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Skyeng
Воронеж

Менеджер онлайн продаж

Skypro — это онлайн-университет востребованных профессий внутри Skyeng — одной из крупнейших EdTech-компаний в России и СНГ.

Наша миссия — к 2028 году значимо улучшить качество жизни миллиона человек, повысив их доход через профессиональное развитие.

А помогают людям улучшить качество жизни наши суперэффективные менеджеры по привлечению клиентов!

Прямо сейчас у нас открыт новый набор менеджеров по продажам образовательных курсов!

Формат сотрудничества удаленный, регулярные выплаты (фиксированная и бонусная часть). Доход опытных менеджеров достигает 100 000 рублей и выше, без ограничений.

Наши преимущества:

— крутой продукт, который не стыдно рекомендовать друзьям. Наши менеджеры учатся на наших курсах сами, обучают друзей и родственников;

— корпоративная скидка 35% на все курсы Skypro;

— стабильный доход: нет ограничений по выплатам, всё зависит только от ваших усилий;

— бесплатное индивидуальное обучение с тренером по продажам.

— консультировать клиентов по образовательным продуктам Skypro;

— обрабатывать заявки клиентов (без холодного поиска) по спискам от команды маркетинга;

— изучить и разбираться в линейке продуктов Skypro для качественной консультации;

— фиксировать информацию о взаимодействии с клиентами в CRM-системе;

— достигать согласованных с командой целей по результатам консультаций.

Наш идеальный кандидат:

— имеет опыт в привлечении клиентов;

— умеет выявлять потребности клиента, понимает принципы качественного клиентского сервиса;

— проактивен, ответственен, нацелен на достижение высоких результатов.

Вас ждет:

1. Собеседование с рекрутером.

2. Собеседование с супервайзером.

3. Обучение (школа компенсирует и оплачивает время, затраченное на обучение после месяца сотрудничества в размере)

Оставляйте отклик прямо сейчас - мы уже ждём вас в команде Skypro!