Рабочий мебельного производства

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: ТехноБар
Угрешский проезд 6

С 2008 ГОДА МЫ СОЗДАЕМ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ БИЗНЕСА И ЖИЗНИ!!!

Наша компания "ТЕХНОбар" занимается комплексной меблировкой объектов под ключ: гостиницы, рестораны, офисы, апартаменты, частные дома и квартиры.

Мы изготовлением корпусную, мягкую мебель и интерьерные изделия по индивидуальным проектам. Свое производство корпусной и мягкой мебели находится в г. Москва и г. Липецк.

Итогом нашей работы стали более 450 реализованных проектов, каждым из которых мы по праву гордимся.

Приглашаем Вас на вакансию: Рабочий мебельного производства

Задачи:

• Помощь мастеру на разных участках производства: раскрой, присадка, обработка, подготовка деталей и составляющих изделия к предварительной сборке, помощь при предварительной сборке;
  • Упаковка и комплектация заказов;
  • Помощь на монтажах;
  • Содержание в чистоте рабочего места.

• Быть хорошим, здоровым человеком с руками и головой;
  • Обучаться и развиваться.

Мы предлагаем

Место работы: г.Котельники, Угрешский пр., 6

Оборудованное всем необходимым рабочее место: ​ новое оборудование, кондиционер, светлое помещение. Комната отдыха.

Условия на испытательный срок:

• Обучение и в ведение в команду срок до 2 месяцев (возможно закончить раньше);
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Заработная плата: оклад 50 000 руб. + 10 000 премия по результатам работы. Выплата 4 раза в месяц.

Условия после обучения:

• Заработная плата: оклад от 60 000 + монтажные, премия по результатам месяца. Окончательные условия по итогам собеседования;
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока.