улица Аэропорт 30/5
Компания ООО "ГОСТ" - стабильная, активно развивающаяся компания. Мы являемся эксклюзивным производителем кондитерских изделий для известной сети кондитерских «Яблонька».
ООО "ГОСТ" позиционируется в трех стратегических концепциях: традиционные рецепты, лучшая цена, качество.
НАШИ СОТРУДНИКИ – ОСНОВА НАШЕГО УСПЕХА.
Компания ценит профессионализм своих сотрудников, развивает и поощряет их, ожидая от каждого проявления личной ответственности и работы в соответствии с корпоративными стандартами качества.
В связи с расширением объемов производства и продаж, мы приглашаем на работу
Заместителя директора по контролю качества
разработка, внедрение и поддержание в актуальном состоянии системы управления качеством продукции
контроль функционирования системы управления качеством продукции
анализ нормативных документов, современных средств и методов измерений и контроля;
организация работы по разработке и внедрению новых методов и средств технического контроля качества продукции и сырья
контроль соблюдения нормативных сроков годности продукции;
подготовки и проведения декларирования и сертификации продукции
организацию работы с поступающими рекламациями и выявлению причин возникновения рекламации
планирование деятельности Службы контроля качества
организация и проведение внутренних аудитов СМК и проведение внешних аудитов СМК у поставщиков.
опыт работы по специальности, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет
- знание систем ХАССП и СМК и методологии их внедрения
- опыт внедрения процедур сквозного контроля качества продукции и сырья
опыт работы с базами данных ресурсных спецификаций и рецептур в программе 1С.
опыт в разработке спецификаций на входящее сырье и ингредиенты
и рабочих инструкций по производству продукции
опыт в разработке маркировки для потребителя в соответствии с требованиями законодательства РФ.
- опыт проведения сертификации продукции
- опыт взаимодействия с федеральными торговыми сетями и надзорными органами
- график работы: 5/2 с 08:00-17:00;
официальное трудоустройство по ТК РФ
гарантированный соц.пакет в рамках законодательства
своевременная выплата заработной платы
премия по результатам работы
организация горячего питания
подарки сотрудникам и их детям на федеральные праздники.