Заместитель директора по качеству (кондитерское производство)

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: ГОСТ
от 100000 до 120000 RUR
Саратов
улица Аэропорт 30/5

Компания ООО "ГОСТ" - стабильная, активно развивающаяся компания. Мы являемся эксклюзивным производителем кондитерских изделий для известной сети кондитерских «Яблонька».
ООО "ГОСТ" позиционируется в трех стратегических концепциях: традиционные рецепты, лучшая цена, качество.
НАШИ СОТРУДНИКИ – ОСНОВА НАШЕГО УСПЕХА.
Компания ценит профессионализм своих сотрудников, развивает и поощряет их, ожидая от каждого проявления личной ответственности и работы в соответствии с корпоративными стандартами качества.

В связи с расширением объемов производства и продаж, мы приглашаем на работу

Заместителя директора по контролю качества

• разработка, внедрение и поддержание в актуальном состоянии системы управления качеством продукции

• контроль функционирования системы управления качеством продукции

• анализ нормативных документов, современных средств и методов измерений и контроля;

• организация работы по разработке и внедрению новых методов и средств технического контроля качества продукции и сырья

• контроль соблюдения нормативных сроков годности продукции;

подготовки и проведения декларирования и сертификации продукции

• организацию работы с поступающими рекламациями и выявлению причин возникновения рекламации

• планирование деятельности Службы контроля качества

• организация и проведение внутренних аудитов СМК и проведение внешних аудитов СМК у поставщиков.

• опыт работы по специальности, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет

• знание систем ХАССП и СМК и методологии их внедрения
  • опыт внедрения процедур сквозного контроля качества продукции и сырья
  • опыт работы с базами данных ресурсных спецификаций и рецептур в программе 1С.

• опыт в разработке спецификаций на входящее сырье и ингредиенты

и рабочих инструкций по производству продукции

• опыт в разработке маркировки для потребителя в соответствии с требованиями законодательства РФ.

• опыт проведения сертификации продукции
  • опыт взаимодействия с федеральными торговыми сетями и надзорными органами

• график работы: 5/2 с 08:00-17:00;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ

• гарантированный соц.пакет в рамках законодательства

• своевременная выплата заработной платы

• премия по результатам работы

• организация горячего питания

• подарки сотрудникам и их детям на федеральные праздники.