улица Дарвина 18
Мы ищем в нашу команду специалиста по работе с честным знаком в ОФИС, который желает активно расти вместе с нами.
Мы являемся крупным поставщиком на маркетплейсе WB, наша команда активно расширяется и находится в поиске опытного специалиста, который будет нацелен на результат.
Работа будет в офисе г. Челябинска!
Зарплата: оклад+кпа, с дальнейшим ростом. Уровень дохода готовы обсудить с каждым кандидатом индивидуально. Выплата 2 раза в месяц.
График 5/2 с 10-18 часов.
Новый, уютный офис возле ТК Кольцо
Постоянный профессиональный рост за счёт компании
Перспектива карьерного роста
Дружный, сплоченный и молодой коллектив, в котором ценят взаимопомощь и поддержку.
Что предстоит делать:
Обеспечение полного процесса, связанного с маркировкой, включая заказ кодов, ввод товаров в оборот, их агрегацию, вывод с оборота и выполнение других необходимых действий.
Нахождение и исправление ошибок на всех этапах перемещения маркированной продукции, начиная от производства и заканчивая ее продажей.
Следить за изменениями в законах, регулирующих систему Честный Знак и требования, связанные с маркировкой.
Предоставление консультаций сотрудникам смежных отделов по вопросам, касающимся маркировки и обмена данными в системе Честный Знак
Передача УПД от вайлдбериз в систему честный знак
Помощь менеджеру по логистике в поставках на вб и других вопросах
Что ждем от кандидата:
Опыт работы в системе Честный Знак, ГИС МТ;
Будет являться преимуществом, но не обязательно: опыт работы с маркировкой категорий: одежда, обувь, легкая промышленность.
Если вы прочитали до конца и понимаете, что это ваше место, пожалуйста, обязательно напишите в нескольких предложениях почему вы подходите на эту должность!
Таким образом мы поймём, что вы сделали выбор обдуманно и прочли все до конца. Ждем ваш отклик)