Стажер / начинающий специалист в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: Лаборатория Форт Крым
Симферополь
Киевская улица 79

Лидер по продаже и обслуживанию программ «1С» в Крыму – компания «Лаборатория Форт Крым» приглашает в свою команду на постоянную работу стажера - начинающего специалиста в отдел продаж - менеджера по продажам.

1С - программа для автоматизации работы предприятий. С помощью решений и конфигураций 1С возможно автоматизировать бизнес-процессы в любой компании, независимо от масштабов и направлений. Поэтому Ваша задача эффективно предлагать востребованный продукт, торговое оборудование и дополнительные услуги.

На данный момент мы обслуживаем более 1700 предприятий, и нацелены на значительное расширение клиентской базы, поэтому Мы в поиске коммуникабельного, многозадачного, активного специалиста для продажи программ и сервисов 1С.

У нас работает более 80 человек, и мы предоставляем сотрудникам комфортные условия для работы – оборудованное рабочее место, эффективная система обучения, где Вам будут доступно все объяснять, отзывчивый коллектив, выездные мероприятия и корпоративы, бонусом кофе и печеньки в неограниченном количестве!

Основное требование:

• желание обучаться продажам и внутренний азарт или ощущение удовлетворения от результатов Вашей работы.

Ваши обязанности:

• Основное направление работы – продажа программ и сервисов «1С», торгового оборудования и дополнительных услуг.
  • Работа с поступающими заявками от клиентов с нашего сайта.
  • Поиск и привлечение новых клиентов по предоставляемым спискам для обзвона по отработанным продающим сценариям.
  • Общение с существующими клиентами, выявление и закрытие их потребностей.
  • Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений.
  • Документарное оформление сделки (счет, договор, документы реализации).

Условия работы:

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
  • Оплачиваемая стажировка.
  • Заработная плата выплачивается вовремя и состоит из фиксированного оклада, процента от объема продаж и премиальных выплат.
  • Работа в офисе в центре города (площадь Куйбышева).
  • Эффективная система обучения с первого дня выхода на работу, корпоративные курсы, семинары, возможность получения сертификатов «1С».
  • Работа в молодом и продуктивном коллективе с отзывчивым и профессиональным руководством.