Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Mos-GSM (ООО Инфинити Буст)
Сходненский тупик 16с4

Компания "Mos-GSM" с 2017 года занимается установкой систем усиления сотовой связи, видеонаблюдения и охранных систем. Входим в ТОП-3 компаний по установке систем усиления сотовой связи. Работаем с B2C, B2B, B2G сектором.

Наши клиенты: "СберСити", "Четыре Лапы", "Альфа-банк", "Сбербанк", "OZON", "ВкусВилл", "Додо Пицца", "Сбер Еаптека", Премиальные Коттеджные поселки, Заводы, Государственные объекты, Торговые центры, а также многие другие компании и частные лица.

Ежегодно наши обороты увеличиваются в 1,5 - 2 раза. В этом году планируем вырасти в 2,5 раза и усилить нашу команду.

В связи с активным ростом компании ищем Менеджера по проектным продажам.

• Активное участие в поиске строительных проектов, анализе информации и поддержании актуальности базы данных;
  • Самостоятельный поиск новых клиентов и переговоры с руководством организаций для включения продукции в проектную документацию на ранних стадиях;
  • Участие в выставках с целью привлечения клиентов;
  • Сбор и анализ информации о проектах в разных отраслях, проектных организациях и учреждениях, и его участниках, находящихся в территориальных зонах ответственности, поддержание актуальности базы данных по проектным организациям;
  • Ведение переговоров с клиентами на уровне первых лиц;
  • Прямые продажи, участие в продвижении продуктов и услуг;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Ведение и предоставление отчетности о проделанной работе;
  • Координация и контроль действий подразделений компании до полного выполнения договорных обязательств по проекту.

• Успешный опыт в проектных продажах (застройщики, заводы, склады, ангары, подземные парковки, сетевые магазины);
  • Опыт выхода на ЛПР;
  • Опыт холодных звонков;
  • Развитые навыки переговоров на уровне топ-менеджеров компании и активных продаж;
  • Системность мышления, умение работать в режиме многозадачности, умение оперативно решать нестандартные ситуации;
  • Уверенность, коммуникабельность, организационные навыки, аналитический склад ума.

- Официальное оформление;
- Компенсация мобильной связи с установленным лимитом;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом (фиксированная окладная часть от 100 тр + %);
- Преимущественно разъездной характер работы;
- Возможны командировки по РФ.

Если вы энергичны, амбициозны, хотите внести свой вклад в развитие успешной компании и обладаете необходимыми знаниями и опытом, с нетерпением ждем ваше резюме.

Будем рады видеть вас в нашей команде!