Инженер-конструктор (расчетчик) светопрозрачные конструкции

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Апс Алрокс
Казань
улица Габдуллы Кариева 5

Система "АЛРОКС" позволяет превратить любую архитектурную идею в реальность, предоставляя возможность клиентам проявить свою креативность.

Мы рассматриваем кандидатов с разным опытом, если вы уже эксперт, то предложим интересные вам условия, а если вы в начале пути, то обучим всему)

• Расчет светопрозрачных конструкций в программе ПРОФСТРОЙ-4 (обучим), AUTOCAD (рассмотрим с разным уровнем знания);
  • Разработка КМ/КМД (если нет опыта, то это будет вашей зоной роста, а мы поможем и обучим).

• Внимательность;
  • Знание программы AUTOCAD.

• Работа в стабильной, развивающейся компании и уверенность в завтрашнем дне;
  • Высокий уровень заработной платы: базовый оклад плюс премии. Готовы открыто обсуждать этот вопрос с финальным кандидатом;
  • График работы офиса 5/2 , с 9:00 до 18:00 (может быть гибким);
  • Компенсация мобильной связи;
  • Обучение в рамках компании и поддержка на всех этапах работы;
  • Возможность карьерного и профессионального роста внутри Компании;
  • Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (социальный пакет и все гарантии согласно трудовому законодательству), полностью "белая" заработная плата.
  • Офис находится по адресу: Советский район, ул. Г.Кариева, д. 5 .

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании. Мы готовы предложить отличные условия!

Если вам интересно развиваться, то откликайтесь смело, я обязательно с Вами свяжусь.