улица Белинского 83
ЦБО — Бизнес-школа для собственников и руководителей с амбициями.
Центр Бизнес-образования (ЦБО) – Бизнес-школа основана в 1996 г. Наша миссия: Делаем мир лучше обучая людей и компании. Являемся федеральной компанией, лидером в области российского бизнес-образования.
Приглашаем в нашу команду Ведущего Офис-менеджера с функцией координатора образовательных программ в отдел по работе с Клиентами с перспективой карьерного роста
В том числе рассматриваем студентов!
- Комфортный и современный офис в центре города на улице Белинского, 83;
- Возможность участия во внутреннем и внешнем обучении для развития профессиональных и личных компетенций. Мы ценим своих сотрудников и помогаем им развиваться;
- Работу в команде единомышленников. Наши коллеги – опытные профессионалы, вовлеченные в рабочий процесс;
- Насыщенную корпоративную жизнь: интересно проводим время вместе!
- Безупречную профессиональную репутацию Компании и широкие возможности для развития своих навыков и компетенций;
- В работе используются современные технологии, в том числе ИИ, автоматизация процессов, система CRM и др.
- Официальный доход.
Вы – именно тот, кто нам нужен, если:
- У Вас имеется опыт работы офис-менеджером или администратором/секретарем или помощником бухгалтера (не менее 1 года);
- Если Вы Уверенный пользователь ПК (MS Office, интернет, электронная почта), а также предстоит работа в 1С;
- Ответственность и внимательность к деталям– ваш девиз: Вы привыкли выполнять задачи качественно и в срок, не боитесь трудностей и всегда находите решения;
- Любопытство – ваш двигатель: Вам интересно узнавать новое, вы не боитесь экспериментировать и всегда готовы совершенствовать свои навыки;
- Общение – ваш талант: Вы легко находите общий язык с людьми, умеете строить отношения и строить эффективные коммуникации;
- Аккуратность и педантичность в работе-ваше кредо;
- Командная работа – ваша стихия: Вы умеете работать в команде, поддерживать коллег и вместе достигать общих целей, не боитесь брать на себя инициативу и предлагать новые идеи;
- Если Вы хотите продвинуться по карьерной лестнице
- Позитивный настрой и желание делать мир вокруг себя лучше!
- Взаимодействие и коммуникация с клиентами компании посредством эл. почты, мессенджеров (готовить деловые документы, в том числе счета, акты сверки и др.);
- Взаимодействие с поставщиками: бронировать проживание в отелях, покупать а/билеты, заказывать такси, арендовать конференц-залы и др;
- Подготовка учебных классов к мероприятиям;
- Работа с документами: вести делопроизводство, в т.ч. электронный документооборот;
- Быть хозяйкой офисного уюта: обеспечивать офис всем необходимым – от канцелярии до вкусного кофе;
- Помогать команде: поддерживать коллег в решении административных вопросов;
- Контролировать чистоту и порядок: следить за тем, чтобы в офисе всегда было комфортно и приятно находиться;
- Обеспечивать бесперебойную работу офиса.
Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем комфортные условия работы:
- Работа с 09:00 до 18:00
- 5-дневная рабочая неделя,
В соответствии с графиком образовательного процесса Бизнес-школы может быть ненормированная раб. неделя, например, со вторника по субботу или со среды по воскресенье
- На неделе есть возможность брать отгулы;
- Официальное трудоустройство;
- Оплата труда: 45.000-50.000 окладная часть+ премия, которая зависит от результатов деятельности всей компании).
Приятные бонусы:
- Подарки для сотрудников на дни рождения;
- Обучение за счет компании.
После отклика потребуется:
1.Пройти телефонное интервью с нашим HR-менеджером;
2. Очное интервью в офисе с Руководителем отдела и Директором компании.