Большой Сампсониевский проспект 61к2
Приветствуем тебя, дорогой соискатель. Наша компания Проектное бюро "Циркон" работает с 2019 года и специализируется на подготовке строительной документации для проектов на строительство различных зданий и сооружений. Мы работаем по всей России и только с юридическими лицами. Клиенты нам доверяют за качественный продукт и соблюдение договорных сроков. В месяц готовим от 50 проектов.
Нашими клиентами являются промышленные предприятия, коммерческие организации (как ООО, АО так и муниципальные и государственные предприятия), строительные компании, компании-застройщики, проектные институты, дизайнерские студии, инженерно-проектные компании, архитектурные бюро и др.
В связи с большим потоком заявок мы расширяем отдел продаж и ищем в нашу дружную команду на постоянной основе менеджера по продажам.
В ваши задачи будет входить:
Подчинение Руководителю отдела продаж.
- прием входящих звонков, заявок, работа с постоянными клиентами, а также работа по холодной готовой базе. Мы имеем налаженную маркетинговую систему с постоянным потоком входящих заявок и видим потенциал в тех, кто о нас еще не знает;
- ведение переговоров, выявление потребностей, выставление коммерческих предложений, формирование базы постоянных клиентов, отработка возражений;
- заполнение отчетности и внесение данных в CRM (Битрикс);
- контроль получения оплат по новым и текущим договорам, контроль дебиторской задолженности;
- бумажная волокита в отделе продаж сведена к минимуму (заполнением договоров с клиентами занимается отдельный сотрудник).
Чтобы стать частью нашей команды необходимо:
- иметь законченное высшее образование;
- опыт эффективных продаж от 1 года;
- обязателен опыт эффективных продаж и желание зарабатывать более 150 т.р. (преимущество для тех, кто работал в сфере: лицензирования, СРО, оборудования, металлоконструкций, строительства, проектирования);
- уверенный пользователь ПК (MS Office);
- знание Битрикс желательно, но не обязательно;
- знание основных этапов продаж и умение отрабатывать возражения;
- личные качества: вы позитивны, уверены в своих возможностях, оперативны, доброжелательны, обладаете грамотной речью и активной жизненной позицией, вежливы, убедительны, умеете вести переговоры, нацелены на результат, настойчивы, амбициозны;
- мы готовы рассмотреть кандидатов и с небольшим опытом работы, кто не боится сложных задач, стремится к высокому заработку и хочет работать в компании с серьезным продуктом.
Мы в свою очередь готовы вам предложить:
- оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ;
- стандартный соцпакет (оплата больничных и отпускных) + оплачиваем мобильную связь + корпоративная электронная библиотека + регулярное повышение квалификации. Мы оплачиваем обучение на лучших курсах и программах;
- интересные и масштабные проекты;
- достойная оплата труда. Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц и состоит из оклада + премия (% с продаж) + KPI (от 120 000 до 250 000 рублей net). И это не выдуманные цифры, а реальный заработок наших специалистов (на доход в 220 000 рублей наши менеджеры выходили уже с третьего месяца работы). При высоких показателях в работе наши сотрудники получают доход выше рынка;
- прозрачная, понятная и главное досягаемая система мотивации;
- график работы с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (работа в офисе, удаленный формат работы не рассматриваем!);
- испытательный срок – 3 месяца;
- налаженная система адаптации;
- комфортный, чистый светлый офис с кухней (бесплатно чай, кофе, капучино, латте, печеньки, водичка с лимоном);
- расположение офиса в шаговой доступности от метро «Выборгская» (8-10 минут);
- дружный коллектив профессионалов и здоровый внутрикорпоративный климат, текучки в компании нет вакансия открыта в связи с увеличением объемов работ;
- веселые корпоративные мероприятия (праздники, дни рождения, выезды);
- демократичные руководители (адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель отдела продаж, а владелец максимально вовлечен в развитие компании);
- отсутствие излишней бюрократии (возможность заниматься продажами, а не документооборотом);
- качественный продукт, продавая который, вы будете гордиться, а не краснеть;
- много входящих теплых лидов;
- удобная CRM-система с интуитивным подходом к работе (Битрикс).