улица Максима Горького 262
PLEX - российская IT-компания, разработчик и поставщик современной CRM-системы PLEX CRM, в которой основное место занимает управление, автоматизация, структуризация и улучшение работы компаний, связанных с автомобильной сферой. Мы увеличиваем доходность и продажи каждого клиента. Компания основана в 2016 года, штаб-квартира расположена в г. Москве.
Совсем недавно мы открыли офис в Нижнем Новгороде в БЦ “ Богемия Палас “ с панорамными окнами, зоной отдыха и красивым видом. Цель – построить отдел гуру продаж.
Почему стоит выбрать направление автобизнеса?
Стабильный спрос на услуги: Автомобили являются неотъемлемой частью жизни современного общества, поэтому спрос на новые и подержанные автомобили, а также на услуги по их обслуживанию и ремонту будет всегда.
Инновации и технологии: Автомобильный бизнес постоянно развивается, предлагая новые модели автомобилей, технологии и решения. Тут точно не будет скучно.
Мы предлагаем :
График 5/2 с плавающими выходными
ЗП 75.000р на руки
Супер адекватный и лояльный руководитель, который всегда придет на помощь, когда это будет необходимо.
Комплексное обучение и плавный ввод в должность.
Твой функционал :
Работа с входящими обращениями (без поиска клиентов).
Выявление потребности клиента, консультирование, работа с возражениями.
Ведение клиента-обращения до этапа "Продажа встречи" (осуществление обратной связи с клиентом при помощи исходящих звонков).
Работа в собственной CRM системе(очень простая и интуитивно понятная)
То, что мы хотим видеть :
Огромное желание зарабатывать и развиваться, как в финансовом плане, так и в карьерном.
Готовы рассмотреть без опыта, обучаем всем необходимым навыкам и даем внушительную базу знаний для старта карьеры, т.к. убеждены, что сотрудники – самый ценный ресурс.
Ждём твоего отклика :)