Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

Мы ищем в команду опытного Бизнес-аналитика, проводника изменений внутри компании, обладающего навыком конструктивного взаимодействия с владельцами бизнес-процессов.

• Исследовать процессы «as is».
  • Моделировать оптимальные процессы «to be», формировать ролевые модели и матрицы ответственности.
  • Разрабатывать эффективные (понятные, помогающие в работе) внутренние нормативные документы.
  • Проводить обучение новым процессам и инструментам.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование (желательно техническое).
  • Опыт работы в области бизнес-анализа или оптимизации процессов от 3-х лет.
  • Умение применять основные методики бизнес-анализа.
  • Умение моделировать бизнес-процессы в различных нотациях (Cross-functional, Basic Flowchart, IDEF0 и др.) в системах бизнес-моделирования.
  • Опыт написания и согласования бизнес-требований.
  • Знание и понимание паттернов проектирования бизнес-процессов.
  • Обладание навыком конструктивного взаимодействия с владельцами бизнес-процессов.
  • Способность работать с большим объемом информации в условиях многозадачности.

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллег, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Заботу о здоровье - полис ДМС со стоматологией.