Бизнес ассистент (Digital)

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Дата Вижн
улица Жуковского 9

DATA VISION — digital-агентство полного цикла, которое помогает девелоперам выстраивать маркетинг, основанный на данных.
Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента для нашего генерального директора — того самого человека, который будет держать всё под контролем, помогать в задачах и делать работу всей команды чуть проще и комфортнее.

• Помогать CEO: вести календарь, планировать встречи, контролировать задачи и дедлайны

• Оптимизировать работу команды: следить за процессами, быть связующим звеном между людьми и задачами

• Выполнять личные поручения (логистика, документы, встречи)

• Организовывать корпоративные мероприятия (от внутренних ужинов до выездных тимбилдингов)

• Контролировать офисные процессы: от покупки вкусняшек и интернета до аренды и уборки

• Быть человеком, на которого можно положиться

Ты наш человек, если:

• Умеешь быть организованным(ой), внимательным(ой) и проактивным(ой)

• Не пугаешься многозадачности, умеешь наводить порядок в хаосе

• У тебя есть опыт в роли ассистента / офис-менеджера / координатора / администратора

• Умеешь работать с Google Docs, таблицами, календарями и базовыми таск-трекерами

• Гибкий формат: с 10:00 до 19:00, 3 дня офис/2 дня удаленно

• ЗП — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта

• Поддержка и обучение: не бросаем, помогаем адаптироваться

• Молодая и дружелюбная команда — ты точно не останешься «один в поле»

• Корпоративы, уютный офис на Чистых Прудах

Если тебе близка идея быть правой рукой основателя и ты кайфуешь от того, что всё под контролем — откликайся! Нам нужен человек, на которого можно положиться. Возможно, это ты.