улица Одоевского 28
Управляющий клиникой: Ваша возможность возглавить медицинскую клинику!
"Восьмая клиника" в Санкт- Петербурге получила свое наименование в честь восьмого чуда света. Клиника ориентируется на безопасность, которая гарантируется пациентам во время проведения всех медицинских манипуляций. Специалисты клиники занимаются диагностикой и лечением заболеваний в различных областях, - таких, как гинекология, кардиология, урология, неврология, дерматология и другие. Особое внимание уделяется лечению бесплодия и подготовке к беременности
Мы ищем опытного и энергичного Управляющего, который готов взять на себя ответственность за успешное функционирование нашей клиники. Если вы обладаете лидерскими качествами и стремитесь к профессиональному развитию, эта вакансия для вас!
- Организация и контроль работы клиники, обеспечение высокого уровня оказания медицинских услуг.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
- Разработка и внедрение стратегий по улучшению качества обслуживания пациентов.
- Взаимодействие с поставщиками и партнерами, контроль закупок и расходных материалов.
- Обеспечение соблюдения медицинских стандартов и норм.
- Ведение отчетности и анализ ключевых показателей эффективности.
- Опыт работы в управлении медицинской организацией.
- Высшее образование (экономика, финансы, управление).
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Знание современных медицинских стандартов и технологий.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата
- Возможности для профессионального роста и развития.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие современной медицины!