115000 до 115000 RUR
от
улица Фучика 9
улица Фучика 9
НОНТОН для Дома - первый гипермаркет компании НОНТОН, которая работает на рынке более 10 лет и продает доступную и качественную мебель по всей России. Гипермаркет открыт в 2024 году, занимает площадь 7 000 кв метров и предлагает покупателям большой ассортимент товаров для дома, мебели, небольшое кафе и детскую комнату. Приходите к нам и становитесь частью нашей прекрасной команды!
- Участие в развитии розничной сети и открытии новых гипермаркетов;
- Формирование бюджета, оформление финансовых заявок на оплату, контроль их согласования;
- Оформление и согласование договоров;
- Организация и контроль работы подрядных организаций (клининг, инженерия, строительство);
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем магазина: приточно-вытяжной вентиляции, систем кондиционирования, электроустановки магазина, грузового подъемника, подъемных секционных ворот и рольставней, тепловых завес, систем отопления, систем обеспечения противопожарной защиты и первичных средств тушения, водоснабжение, водоотведение;
- Ответственность за пожарную безопасность;
- Закупка инструментов, материалов для торговли, канцтоваров, хозтоваров, мебели;
- Взаимодействие с арендодателем, взаимодействие с курьерской службой;
- Ведение документооборота.
- Опыт работы на аналогичной позиции от года;
- Действующая 4 группа по электробезопасности;
- Опытный пользователь ПК.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (отпуска, больничные);
- Полностью белая заработная плата;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Полностью оборудование рабочее место (офис), обеденная зона;
- Рост до ведущего инженера по развития сети гипермаркетов;
- НОНТОН - партнер ФК Зенит, поэтому для наших сотрудников всегда есть бесплатные билеты на домашние матчи в отдельную ложу;
- Скидки для сотрудников на все товары онлайн-гипермаркета, регулярные; корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям на Новый год