Зелёная улица 1А
Компания "Простая еда" начала работу в Йошкар-Оле в 2007 году. Сейчас у нас 4 больших кафе самообслуживания в центре города, 50 кулинармаркетов, в том числе в Казани и Чебоксарах, и современное высокотехнологичное производство в Йошкар-Оле. Ежедневно нашу еду покупают свыше 15 000 человек. Нам доверяют и рекомендуют своим родным и близким не менее 80% покупателей. Поэтому нам важно создавать продукт, которому мы доверяем сами. Мы - команда людей, искренне любящих свою работу!
Мы активно растем, и сейчас в наш коммерческий отдел требуется Категорийный менеджер.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- анализ рынка, планирование продаж и ассортимента по категории с целью роста товарооборота и прибыльности категории
- работать с ассортиментной матрицей: ротация, контроль поставок, контроль наличия, контроль остатков, оборачиваемости и работа с неликвидами
- работа с автозаказом (управление и контроль)
- адаптация ассортимента в соответствии со стратегией бизнеса, динамикой рынка, изменением покупательской активности, действиям конкурентного окружения (ввод, вывод, обновление продукта)
- активная работа в продвижении товаров с полок, управление промоакциями
- взаимодействие и постановка задач внутренним подразделениям Компании
- выезд на точки с целью проверки и контроля организации торговли на ТТ
- выполнение ежемесячных планов продаж по ключевым показателям (оборот, доход, наценка)
- составление отчетов по продажам категории
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- высшее образование
- опыт работы категорийным менеджером в розничных сетях
- навык управления товарными категориями, формирования ассортиментной матрицы (ротация, введение новинок, управления товарными запасами и тд);
- умение анализировать и принимать взвешенные решения в управлении товарной категорией
- опыт ведения переговоров, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения
- умение решать поставленные задачи в срок, работать на результат и в режиме многозадачности
- любовь к цифрам, навык оцифровывать и анализировать свои действия
- хорошее знание Excel и сложных формул
- ответственность, исполнительность, инициативность, вовлеченность
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
работа в офисе
график работы 5/2, (суббота, воскресенье - выходной)
заключение трудового договора с первого дня
гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации
программа "Забота о сотрудниках" (корпоративные скидки, материальная помощь, компенсация расходов на спорт)