Руководитель товарного направления

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: НТА
шоссе Революции 58А

Руководитель товарного направления – создайте будущее вместе с нами!

Мы ищем энергичного и целеустремленного профессионала, чтобы возглавить товарное направление в нашей компании. Ваша задача – обеспечить бесперебойное снабжение и эффективное управление ассортиментом.

Ваши ключевые задачи:

• Поиск и взаимодействие с поставщиками: Развивайте партнерские отношения, обеспечивая лучшие условия сотрудничества.
  • Договорная работа: Подготовка, согласование и заключение договоров.
  • Контроль исполнения обязательств: Обеспечение своевременных оплат и корректности документации.
  • Управление ассортиментом: Поддержание оптимального уровня запасов, анализ и корректировка минимальных остатков.
  • Планирование и бюджетирование: Определение уровня запасов и формирование бюджета закупок.
  • Ценообразование: Мониторинг рынка, установление и контроль цен.
  • Аналитика и оптимизация: Проведение ротации ассортимента, контроль оборачиваемости запасов.
  • Ведение справочников: Обеспечение актуальности и корректности номенклатурного справочника.

• Опыт работы в сфере закупок/снабжения от 3-х лет.
  • Знание основ управления товарными запасами.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Аналитический склад ума, внимательность, ответственность.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры.

Почему стоит выбрать нас:

• Федеральный масштаб: станьте частью команды, определяющей будущее транспортной отрасли.
  • Рост и развитие: открывайте новые горизонты – у нас есть все возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Уникальный опыт: получите разноплановый опыт и постоянное обучение, чтобы стать экспертом в своей области.
  • Финансовая стабильность: наслаждайтесь полностью официальной заработной платой, которая будет мотивировать вас на новые свершения.
  • Комфорт и уверенность: оформление с первого рабочего дня, обеспечивающее вашу социальную защищенность.
  • Удобный график: работайте 5/2 с 9:00 до 17:30, чтобы балансировать работу и личную жизнь.
  • Комфортное место работы: офис недалеко от ст. м. "Ладожская" с корпоративным трансфером от ст. "Ладожская" и "Площадь Ленина" для вашего удобства.
  • Забота о деталях: парковка на территории, чтобы вы могли забыть о проблемах с поиском места для вашего автомобиля.