Стажер - инженер DevOps

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Altenar
Владимир
улица Гагарина 5

Altenar — международная IT-компания и поставщик программного обеспечения для B2B клиентов.
Мы специализируемся на разработке и являемся ведущим поставщиком технологических решений для индустрии спортивных данных за рубежом.

Наши офисы находятся в России, Великобритании, Грузии, Греции, Уругвае и на Мальте.

Пожалуй, мы лучшая IT компания для трудоустройства во Владимире!

Мы приглашаем студентов 3-4 курса- бакалавриата, магистратуры или выпускников ВУЗа или колледжа с технической специальностью принять участие в стажировке по направлению инженер DevOps.

Что будет:

• Нагрузка: 20 часов в неделю
  • Теория и практические задачи
  • Стажировку проводят сотрудники нашей компании

• Базовое понимания программирования (умение написать простенький фронтенд и бэкэнд с подключением к базе данных) и IT ( клиент-сервер, сети на базовом уровне, базы данных и тд)
  • Базовое представление о DevOps
  • Опыт использования Linux
  • Знакомство с Docker
  • Желание развиваться в области и становиться лучше, изучать новое
  • Умение искать информацию в правильном направлении и задавать вопросы коллегам и ChatGPT ( без вопросов по типу "Сделай это?" "А как все сделать и не думать?" )
  • Базовый разговорный и письменный английский - чтобы ты понимал и тебя понимали, ошибки в грамматике и сложных временах не важны, главное не бояться говорить и коммуницировать эффективно

Будет плюсом:

• Инструменты IaC - Ansible, Terraform, Flux
  • Оркестрация с Kubernetes
  • Опыт с CI/CD - Gitlab, Github Actions

• Договор и оплата на период стажировки (1-3 месяца)
  • Возможно оформление в штат аккредитованной IT-компании при успешном прохождении программы стажировки