Бухарестская улица 43
Местная администрация муниципального образования "Купчино" приглашает на конкурсной основе опытного и ответственного руководителя Общего отдела.
- Организация работы общего отдела.
- Рассмотрение обращений граждан и оперативное решение возникающих вопросов.
- Реализация муниципальных программ (архивные фонды, обучение населения, общественные работы, экологическое воспитание и др.).
- Участие в организации досуговых мероприятий.
- Подготовка документации и отчетов.
- Контроль за соблюдением правил пожарной безопасности и делопроизводства.
- Обеспечение сохранности материальных ценностей.
- Выполнение поручений руководства.
- Высшее профессиональное образование.
- Опыт работы в муниципальной (государственной) службе не менее 4 лет или опыт работы по специальности не менее 5 лет.
- Знание основ права и экономики, социально-политических аспектов.
- Навыки организации и обеспечения выполнения задач, анализа и прогнозирования.
- Опыт взаимодействия с государственными органами и организациями.
- Знание законодательства РФ в сфере закупок (44-ФЗ).
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, развитая эмпатия.
- Статус муниципального служащего (официальная заработная плата, повышенный отпуск, пенсионное обеспечение).
- Работа с карьерным и профессиональным развитием.
- Отличный коллектив, заботливое руководство и благодарные жители округа.
- Непосредственное влияние на улучшение жизни округа.
- График работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00 (обед 13:00-14:00).
- Место работы: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 43, литера А.
Если Вы готовы к интересной и важной работе на благо общества, присоединяйтесь к команде!
PS: Собеседование проходит в два этапа:
~ 20-30 минут. Первичное собеседование проходит по видеосвязи или аудосвязи в комфортном для Вас мессенджере. Вы получите ответы на вопросы. Нам важно уже с первых минут формировать доверительные отношения с сотрудниками.
~ 60 минут. Второе - с руководителем в офисе. На этом этапе Вы познакомитесь со своим будущем руководителем и увидите как у нас все устроено внутри. Какие работают сотрудники, как выглядит офис, где в будущем Вы будете работать.
Время - драгоценный ресурс, который мы используем рационально. Поэтому мы стремимся эффективно подойти к процессу подбора будущего сотрудника Администрации с которым будем вместе развиваться долгое время!