Привет!
Мы — Rocket10, одно из ведущих агентств мобильного маркетинга.
На протяжении более 9 лет мы продвигаем мобильные приложения по всему земному шару, сотрудничаем со многими мировыми издателями мобильных приложений в абсолютно разных вертикалях. На сегодняшний день в нашем портфеле около 200 клиентов! И, да, наша главная гордость — команда.
Штат наших сотрудников уже достиг 250+ профессионалов своего дела и мы не собираемся останавливаться!
На данный момент у нас 8 офисов в пяти странах: Россия, США, Китай, Корея, ОАЭ.
Мы постоянно растём, развиваемся, всегда достигаем поставленных целей и любим новые вызовы! Так что если ты смелый, то тебе точно с нами по пути.
Сейчас мы находимся в поисках Сustomer Success Manager, который усилит команду нашей programmatic DSP-платформы.
Мы ищем не просто специалиста — мы ищем партнёра в команду, который горит цифрами, технологичными продуктами и хочет расти в международной среде. Если ты обожаешь performance и хочешь быть на острие развития programmatic-рекламы — читай дальше, это про тебя.
Наш продукт — про технологии, делающие рекламу умнее, честнее и эффективнее. Мы растём быстро и умеем сочетать скорость стартапа с устойчивостью зрелого бизнеса.
Что мы ждём от тебя:
- 1,5+ года опыта в таргетированной рекламе — будь то агентство, клиент или рекламная платформа;
- Понимание инструментов таргетированной рекламы: знаешь как оптимизировать кампании, какие креативы приносят покупки, а какие растят узнаваемость;
- Глубокое понимание performance marketing;
- Опыт работы с трекингом и аналитикой: Appsflyer, Adjust, Appmetrica, myTracker — тебе знакомы эти названия, а отчёты ты читаешь как любимую книгу;
- Ясная и структурная коммуникация — умеешь объяснить сложные вещи просто, не теряя сути;
- Английский B2+ — вся внутренняя коммуникация с командой на этом языке.
Что предстоит делать:
Вести ключевых клиентов: от онбординга в площадку к масштабированию;
- Погружаться в их бизнес, помогать достигать целей с помощью нашего продукта;
- Отвечать не только на вопросы, но и на ожидания: быть проактивным партнёром, а не просто менеджером;
- Следить за метриками рекламных кампаний, выявлять риски и точки роста;
- Собирать фидбек и помогать делать продукт ещё круче;
- Работать вместе с сейлзами, маркетингом, техподдержкой и продуктом ради одного — успеха клиента.
- Интересную работу в стремительно развивающемся AdTech продукте;
- Рост и развитие в компании-лидере digital-рынка;
Возможность влиять на продукт и видеть результат своей работы;
Работу с амбициозными задачами и крупными проектами — будет нескучно;
Команду, где профессионализм и поддержка — не просто слова. У нас можно учиться у сильных и делиться своим опытом;
- Гибридный график работы;
- Уютный офис с прекрасным видом рядом с м. Аэропорт/Динамо/ЦСКА;
Направляй отклик и присоединяйся к команде настоящих профессионалов!